Кубок Черноземья по пауэрлифтингу

В Воронеже пройдет Кубок Черноземья по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу и по жиму лежа среди спортсменов с ПОДА.

24-25 октября в Воронеже впервые пройдет Кубок Черноземья по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу, а также по жиму лежа среди спортсменов с ПОДА (поражением опорно-двигательного аппарата).

Приглашены спортсмены из Санкт-Петербурга, Белгорода, Брянска, Липецка, Орла, Рязани, Тамбова, Волгограда, Ростова, Москвы, Курска и Саратова.

Соревнования будут проводится без экипировки, в однослойной и многослойной экипировке. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет. Спортсмены, не достигшие 18 лет, допускаются до участия в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных представителей.

Для участия нужно подать заявкуРегистрация на турнир продлится до 4 октября.

Ознакомиться с правилами и нормативами можно здесь.

Подробная информация на сайте или в группе.

Телефон для справок: +7 (910) 289 62-63, +7 (960) 111 09-90.

Время уточняйте у организаторов.

Источник фото: news.chita.ru.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 октября 2015 в 09:00.
Кубок Черноземья по пауэрлифтингу 2015 по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект, 174 п — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Соревнования «Богатырский рейтинг»
Pulse
Белгородский полумарафон

Обсуждения и отзывы про «Кубок Черноземья по пауэрлифтингу»

Комментариев пока нет. Будьте первым