Психологический квест «Тайна горы Линкольн»

Премьера! Живой квест – психологическая ролевая игра с сюжетом для самых общительных и креативных. Присоединяйся, будет интересно!

Званый вечер в лечебном санатории «Хартвелл». Сэр Уильям Кингсли, главврач и директор лечебницы для психически нездоровых граждан созывает знаменитых врачей и психологов на бал в свои владения. Там доктор Кингсли обещает представить взору гостей некое научное открытие. Многие именитые деятели науки и врачи уже теряются в догадках о том, что же их ждет.

Стало известно, что Леонардо Велкоро, миллионер, в последнее время увлекшийся денежными вкладами в науку, договорился с Уильямом Кингсли о проведении научного конкурса, победитель которого будет щедро спонсирован.

Лечебный санаторий «Хартвелл» построен посреди горного массива Линкольн. В этих землях некогда обитало индейское племя «Маута», но отважные колонизаторы избавили эти земли от коренного населения, освободив тем самым дорогу богатым застройщикам. Единственный способ попасть внутрь лечебницы – с помощью фуникулера, который держит свой путь от приемного отделения в низине горы к самому санаторию на вершине. Всех гостей ждет незабываемый вид на горные красоты, красиво осыпанные снегом, и теплый камин по прибытии.

К вечеру в санатории собрались все известные деятели науки страны и даже парочка зарубежных. Не все с удовольствием пересекли на фуникулере горный массив. Сари Ра, психолог из Индии, потеряла сознание, оказавшись на такой высоте. Ей была оказана немедленная медицинская помощь ближайшими врачами. Сейчас она жалуется только на головные боли.

Вечером состоялся большой пир, время от времени прерываемый научными докладами гостей. Всем было весело до тех самых пор, пока один из гостей не обнаружил у парадной лестницы мертвую уборщицу. Похоже, что она упала с лестницы, сломав все кости в теле, в том числе жизненно необходимые. Сэр Уильям Кинсли пообещал разобраться в ситуации и посоветовал всем гостям вернуться к пиршеству и общению.

Количество игроков 12-16 человек.

Обязательна предварительная
регистрация.

Расписание на
в Москве
Психологический квест «Тайна горы Линкольн» 2015 в месте: Чайный клуб «Души не чаю» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Чистилище»
Особняк с привидениями 2
Особняк с привидениями
Тайный заговор
В лампе джинна
В плену заговора
Мастерская да Винчи
Назад в будущее
Из России с любовью
Спасательная операция

Обсуждения и отзывы про «Психологический квест «Тайна горы Линкольн»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Психологический квест «Тайна горы Линкольн»

Когда проходит
13 сентября, в 16:00
Закончилось
13 сентября, в 20:00