Концерт EtnoZapiL

EtnoZapiL – дуэт, созданный мультиинструменталистом Сергеем Мироновым и мультивокалистом и бит-боксером Антоном Анкушиным.

Сергей Миронов – выпускник Петербургской театральной академии, в настоящее время актер Театра на Литейном. Лауреат международных конкурсов «Поющая маска» и «Молодые голоса» 2009. Мультиинструменталист с уникальной коллекцией этнических (и не только) музыкальных инструментов.
Антон Анкушин, он же AntZ, – выпускник кафедры русского народного песенного искусства факультета искусств университета культуры, мульти вокалист (владеющий техникой горлового пения), live-looper, вице-чемпион России по битбоксу 2009, а также призер многих других конкурсов по битбоксу. Участник вокальной группы Dedoox. 

Работая в различных музыкальных стилях (dubstep, trance, house, drum’n’bass, newage), EtnoZapiL создает экспериментальный сет из сочетания звуков: диджериду, варгана, пилы, флейты, окарины, калимбы и человеческого голоса в ритме качающего битбокса. Музыканты исполняют композиции, записывая и наслаивая музыкальные фразы друг на друга в режиме реального времени.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 сентября 2015 в 19:00.
Концерт EtnoZapiL 2015 в месте: Арт-пространство «Балкон» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Борис Гребенщиков и «Аквариум»
Концерт группы A'Studio
Концерт группы «Отава Е»
Классика на Дворцовой
Ромео и Джульетта
Гала-концерт Международного конкурса скрипачей им. Л. Ауэра
Классика для малышей
Фестиваль «Рок и джаз в музее»
Концерт группы «Нервы»
Рок-фестиваль «Окна открой!»
Концерт группы Nickelback
Шоу-программа «По вашим заявкам»
Концерт «Классика. Романтизм. Современность»
Концерт Сени Зомба
Не консерватория
Фестиваль «Музыкальный Олимп»
Концерт Дениса Мацуева и солистов Дрезденской капеллы
Музыка белых ночей
Концерт Фабрицио Патерлини
Концерт японской музыки

Обсуждения и отзывы про «Концерт EtnoZapiL»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт EtnoZapiL»

1 из 2