Колокола

Г. Мамлин. Режиссер М. Аврамкова. В ролях: Е. Ишимцева, П. Гребенников, В. Гладилина.Романтическая история в шести сценах. Литературный вариант театра

Жизнь после славы или успеха – тема, актуальная во все времена. Еще вчера были слышны восторженные крики театральных зрителей, ласкающие слух речи... Героиня спектакля «Колокола» – бывшая балерина, неожиданно для себя открывшая простую истину: блистательный мир искусства – лишь очень небольшая часть огромного мира. Прозы, обыденности, изматывающей рутины в действительности гораздо больше, чем блеска и славы. Как повести себя в этих обстоятельствах, как не утратить веры в свои силы и заново наладить жизнь вокруг?

Ответить на эти вопросы героине помогают драматург Геннадий Мамлин и режиссер, предложивший ей вновь впустить в свою жизнь творчество. Все зрители, посетившие спектакль, отмечают хореографическое решение постановки. Без этой составляющей история о балерине, конечно, не была бы столь выразительной и глубокой. С задачей объяснить языком танца то, что не выскажешь с помощью обычных слов, актеры справились блестяще.

Ну а главный вывод, который напрашивается после просмотра, весьма оптимистичен: жизнь не кончается ни с уходом со сцены, ни с возвращением под сень искусства. 

В музыкальном оформлении спектакля использованы произведения В.-А. Моцарта, А. Вивальди, Д. Дассена, Л. Армстронга, Ч. Бейкера, Г. Кузняка и др.

В ролях:
Вера Петровна - Екатерина Ишимцева
Сергей Константинович - Павел Гребенников
Балерина - Валерия Гладилина

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияКолокола
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 ноября, в 20:00
Закончилось
16 марта, в 19:00