Гамлет

У. Шекспир. Режиссер Б. Морозов. В ролях: Н. Лазарев, Т. Морозова, А. Данилюк. Большой зал, Четырехчасовая общеобразовательная постановка по

Уильям Шекспир на протяжении всей истории Театра Армии был для него свеого рода «вечным спутником и собеседником». Достаточно вспомнить спектакли «Укрощение строптивой», «Сон в летнюю ночь», «Макбетт».

Для Бориса Морозова, после прихода его на пост главного режиссера ЦАТРА, Шекспир становится поистине «главным» драматургом: его постановки комедии «Много шума из ничего» и трагедии «Отелло» вызвали в последнее десятилетие огромный интерес у зрителей и критиков.

Театр Российской Армии предлагает своим зрителям ощутить «могучую силу и очарование» двух гениев: поэзия и динамика шекспировского текста умножается в спектакле музыкальной стихией «гамлетовской» музыки Дмитрия Шостаковича. Спектакль посвящен 100-летию со дня роджения великого композитора ХХ столетия.

В ролях:
Н. Лазарев (Гамлет), О. Богданова и А. Богарт (Гертруда), А. Данилюк, Н. Козак и А. Новиков (Клавдий), А. Михайлушкин и В. Абрамов (Полоний), Т. Морозова (Офелия), Ю. Сазонов и А. Захаров (Горацио), А. Егоров (Лазарт) и др. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Агата Кристи. Детектив»
Cпектакль «Отелло уездного города»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес»
Спектакль «Новые приключения Колобка»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «R&J. Ромео и Джульетта»
Спектакль «По По»
Спектакль «Эльза»
Как Лиса Медведя обманывала, да потом сама попалась
По зелёным холмам океана
Переходный возраст
Спектакль «Дюймовочка»
Ромео и Джульетта
Старший сын
Неизвестный Чайковский
Прощание с Матёрой
Снежный цветок
Лампа Аладдина

Обсуждения и отзывыГамлет

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
6 ноября, в 19:00
Закончилось
6 ноября, в 19:00