Спектакль «Американская обезьяна»

Спектакль – напряженная балансировка на грани между реальностью и игрой. О том, какими мы стали в реалиях потребительского общества.

Спектакль режиссера Дениса Хусниярова по пьесе современного эстонского драматурга Микхеля Рауда – это напряженная балансировка на грани между реальностью и игрой, случайностью и расчетливо спродюсированным сценарием, высокими рейтингами и смертью.

Герой спектакля – один из тысячи искателей славы, очередной конкурсант, который выйдет на сцену для того, чтобы петь. Но ни песни, ни разговора не получается: авторитетное жюри разносит его в пух и прах, а все его попытки получить второй шанс вызывают у них лишь жалость, насмешки и раздражение. Для героя мир музыки и творчества неожиданно оборачивается своей изнанкой, демонстрируя холодное равнодушие и жестокость. И тогда он сам становится главным отборщиком и судьей наднадменным жюри, во главе с его отцом. Главный герой спектакля – сын, выросший без отца. Парень ищет возможность впервые в жизни увидеться и поговорить с ним, и доказать ему, что чего-то стоит.

Контракт, зрительские голоса, популярность тут стоят больше, чем отношения семейные или дружеские. Каждый из зрителей – участник этой тотальной игры, границ которой не видно, как и того, кто ее начал и ведет.

Спектакль представляет Закрытый проект «Открытая сцена» при поддержке Департамента культуры г. Москвы и Посольства Эстонии в Москве.

 

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Американская обезьяна»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Американская обезьяна»»

1 из 2
Началось
22 ноября, в 19:30
Закончилось
22 ноября, в 20:40