Спектакль «Американская обезьяна»

Спектакль – напряженная балансировка на грани между реальностью и игрой. О том, какими мы стали в реалиях потребительского общества.

Спектакль режиссера Дениса Хусниярова по пьесе современного эстонского драматурга Микхеля Рауда – это напряженная балансировка на грани между реальностью и игрой, случайностью и расчетливо спродюсированным сценарием, высокими рейтингами и смертью.

Герой спектакля – один из тысячи искателей славы, очередной конкурсант, который выйдет на сцену для того, чтобы петь. Но ни песни, ни разговора не получается: авторитетное жюри разносит его в пух и прах, а все его попытки получить второй шанс вызывают у них лишь жалость, насмешки и раздражение. Для героя мир музыки и творчества неожиданно оборачивается своей изнанкой, демонстрируя холодное равнодушие и жестокость. И тогда он сам становится главным отборщиком и судьей наднадменным жюри, во главе с его отцом. Главный герой спектакля – сын, выросший без отца. Парень ищет возможность впервые в жизни увидеться и поговорить с ним, и доказать ему, что чего-то стоит.

Контракт, зрительские голоса, популярность тут стоят больше, чем отношения семейные или дружеские. Каждый из зрителей – участник этой тотальной игры, границ которой не видно, как и того, кто ее начал и ведет.

Спектакль представляет Закрытый проект «Открытая сцена» при поддержке Департамента культуры г. Москвы и Посольства Эстонии в Москве.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Про Федота-стрельца, удалого молодца

Обсуждения и отзывыСпектакль «Американская обезьяна»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Американская обезьяна»»

1 из 2
Когда проходит
22 ноября, в 19:30
Закончилось
22 ноября, в 20:40