Спектакль «Месяц в деревне»

В спектакле раскрывается острая тема трагического непонимания между женщиной и мужчиной.

«Месяц в деревне» продолжает серию работ Евгения Марчелли, где раскрывается острая тема трагического непонимания между женщиной и мужчиной. Этот цикл стартовал на сцене первого русского театра спектаклем «Екатерина Ивановна» по пьесе Леонида Андреева, где звучала тема оскорбленной и бунтующей женственности, зажатой в рамках мужского мира.

Затем – «Без названия», где жаждущие любви женщины словно выпивают силы и жизнь из мятущегося, уже не способного никого любить, усталого и растерянного мизантропа. Наконец, «Дом Бернарды Альбы», где два состава актрис играют безнадежную историю замкнутого женского семейства в мире без мужчин. Теперь – «Месяц в деревне», запутанная любовная драма, в которой уже не треугольник, и даже не квадрат, а целый клубок запутанных любовей, вер, надежд и разочарований.

Что случается, если взоры всех женщин вдруг обращаются к одному юноше? Что случается с любящими этих женщин мужчинами? Студент Беляев, нанятый учителем в поместье, становится яблоком раздора для окружающих дам, зрелых и молодых. Нет, в тургеневской пьесе нет трагедии («ведь все мы прекрасные люди»), нет выстрела, нет роковых неразрешимых страстей, лишь неловкости, немного притворства и невинного вранья…

Евгений Марчелли с грустью и свойственным ему юмором повествует историю неслучившейся любви — в сущности, нелепую и трагичную.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 июня 2016 в 18:00.
Похожие события
Бумажный брак
Спектакль «Алые паруса»
Спектакль «Златовласка»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Принцесса Крапинка»
Три поросёнка
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Медвежонок Римтимти»
Зимовье зверей
Спектакль «Веселые медвежата»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Небесный тихоход»
Спектакль «Дикие лебеди»
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «Нахлебник»
Спектакль «Трям, здравствуйте!»
Спектакль «Недотепы, или Кто на крыше главный»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Месяц в деревне»

Комментариев пока нет. Будьте первым