Спектакль «Месяц в деревне»

В спектакле раскрывается острая тема трагического непонимания между женщиной и мужчиной.

«Месяц в деревне» продолжает серию работ Евгения Марчелли, где раскрывается острая тема трагического непонимания между женщиной и мужчиной. Этот цикл стартовал на сцене первого русского театра спектаклем «Екатерина Ивановна» по пьесе Леонида Андреева, где звучала тема оскорбленной и бунтующей женственности, зажатой в рамках мужского мира.

Затем – «Без названия», где жаждущие любви женщины словно выпивают силы и жизнь из мятущегося, уже не способного никого любить, усталого и растерянного мизантропа. Наконец, «Дом Бернарды Альбы», где два состава актрис играют безнадежную историю замкнутого женского семейства в мире без мужчин. Теперь – «Месяц в деревне», запутанная любовная драма, в которой уже не треугольник, и даже не квадрат, а целый клубок запутанных любовей, вер, надежд и разочарований.

Что случается, если взоры всех женщин вдруг обращаются к одному юноше? Что случается с любящими этих женщин мужчинами? Студент Беляев, нанятый учителем в поместье, становится яблоком раздора для окружающих дам, зрелых и молодых. Нет, в тургеневской пьесе нет трагедии («ведь все мы прекрасные люди»), нет выстрела, нет роковых неразрешимых страстей, лишь неловкости, немного притворства и невинного вранья…

Евгений Марчелли с грустью и свойственным ему юмором повествует историю неслучившейся любви — в сущности, нелепую и трагичную.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 июня 2016 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Принцесса Крапинка»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Медвежонок Римтимти»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «Снежная королева»
Пряничный домик
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Огниво»
Спектакль «Ладушки-ладушки»
Спектакль «Сказки маленького лисенка»
Спектакль «Красная шапочка»
Амстердам
Госпожа Метелица
Спектакль «Баба Chaneль»
Спектакль «Двенадцать стульев»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Обыкновенное чудо»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Месяц в деревне»

Комментариев пока нет. Будьте первым