Фестиваль IV Kazan Tattoo Fest

Уникальная возможность окунуться в сказочный мир современной тату-культуры.

Организаторы IV Kazan Tattoo Fest решили уже в четвертый раз сделать столицу Татарстана местом для встреч с единомышленниками и просто любознательными жителями. В стенах национального культурного центра республики можно будет увидеть самую разнообразную публику: музыкантов и байкеров, дизайнеров и фотографов, художников и артистов разного калибра.

Приехавшие в Казань тату-мастера будут публично демонстрировать свои навыки в нескольких жанрах. Кроме популярнейшей цветной, малой и портретной татуировок художники будут оттачивать свои умения и в биомеханике. Свобода для реализации фантазий авторов организаторами фестиваля лишь приветствуется. Все желающие смогут воочию убедиться в том, насколько профессионально тату-мастера реализуют себя в графике, фотореализме, орнаменте и самом настоящем японском тату.

Есть авторитетное мнение, утверждающее, что ограничиться одной-единственной тату практически невозможно. Татуировку либо изначально отвергают, либо отдаются ей на всю жизнь. Однако даже те скептики, которые ни за что не решились бы побывать в роли живой модели на IV Kazan Tattoo Fest, не могут скрыть восхищенных взглядов при виде произведений настоящих мастеров.

Источник фото: vk.com 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 октября 2015 в 14:00.
Фестиваль IV Kazan Tattoo Fest 2015 в месте: Национальный культурный центр «Казань» — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ночная иммерсивная экскурсия Farolero
Игровая программа «Family travel по дорогам Золотой Орды»
Музейная программа «Здесь родины моей начало»
Музейный урок «Книжный свет»
Музейная программа «Загадки русского сундучка»
Музейная программа «Кто такие кряшены?»
Музейный урок «В мире животных»
Музейная программа «На татарском дворике»
Музейная программа «Здравствуй, Книга!»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль IV Kazan Tattoo Fest»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid