Историко-географический проект «Россия. Во времени и пространстве»

Каждый месяц центральная Библиотека Автограда будет погружаться в историю одного города или области.

С 1 сентября центральная Библиотека Автограда начинает «библиопробег» по России! В течение года перед читателями развернется уникальная панорама, охватывающая всю историю и географию нашего государства. Города и области в проекте – это не просто точки на карте, это настоящие «порталы» в историю, помогающие узнать много нового о людях, событиях, природе, богатствах и проблемах регионов.

Каждый месяц центральная Библиотека со всеми ее информационными ресурсами и читателями будет погружаться в историю одного города или области. Отправной точкой этого необычного путешествия станет Москва.

Весь сентябрь читатели будут знакомиться с историческими фактами о Москве, главными историческими деятелями, природными и географическими особенностями региона, историческими документами и традициями народов региона. Главным «информационным носителем» в проекте выступит, в буквальном смысле, сама библиотека – прямо на стенах в фойе, залах и Зимнем саду в оригинальной форме будут представляться самые интересные сведения.

Кроме того, в рамках проекта пройдут познавательные встречи, а также на сайте Библиотеки Автограда для всех интересующихся будет представлена информационная справка по истории Москвы, списки рекомендуемой литературы, интересные интернет-ссылки и многое другое!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 мая 2016 в 09:00.
Похожие события
Твоё-моё кино
Разговор о книгах
Литературная гостиная приглашает
Занятия студии юных иллюстраторов «Карандаш»
Безопасная дорога
Мы – туристы
Подводная одиссея
Занятия в лаборатории «Маленький исследователь»
Экологический час «Море – синий цвет Земли»
Литературная игра «Там на неведомых дорожках...»
Путешествие с рюкзаком и гитарой
По морям, по волнам
Легко ли тебе, талант?

Обсуждения и отзывыИсторико-географический проект «Россия. Во времени и пространстве»

Комментариев пока нет. Будьте первым