Дыхание жизни

Спектакль «Дыхание жизни» поставлен как тонкий психологический диалог двух соперниц – экс-жены и экс-любовницы, которым-то и делить уже некого –

Д. Хэйр. Режиссер Е. Невежина. В ролях: А. Покровская, Н. Тенякова.

В Московском Художественном театре имени А. П. Чехова Елена Невежина поставила «Дыхание жизни». Эту пьесу написал британец Дэвид Хэйр, автор нашумевшей пьесы об американцах в Ираке и сценарист фильма «Часы». Сильным местом Хэйра считается диалог. В «Дыхании жизни» это тонкий психологический диалог двух немолодых героинь, двух соперниц – экс-жены и экс-любовницы, которым-то и делить уже некого – мужчина много лет назад ушел к третьей. В ролях — Алла Покровская и Наталья Тенякова.

Две очень контрастные судьбы женщин, одна из которых – самодостаточная, ставшая внезапно популярной писательницей, а прежде – хранительница домашнего очага, вторая – бывшая активистка молодёжных движений, а ныне -  отрекшаяся от мира, уехавшая на остров и не имеющая даже телевизора. Две женщины, чьи судьбы связаны одним мужчиной. Им некого больше делить, но ведь так много лет им хотелось взглянуть друг другу в глаза… И вот — вечер встречи и ночь разговоров.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияДыхание жизни
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 ноября, в 19:00
Закончилось
26 апреля, в 19:00