Концерт женского камерного оркестра «Красота и мелодия»

В рамках I Фестиваля китайской музыки в Капелле состоится концерт женского камерного оркестра провинции Сычуань «Красота и мелодия».

В Государственной академической Капелле выступит женский камерный оркестр провинции Сычуань «Красота и мелодия». Оркестр работает в стиле «новой китайской музыки», сочетая многовековые традиции народного музыкального творчества с современными мировыми тенденциями,  а национальные инструменты – с классическими. Поэтому на старинных инструментах – эрху, пипа, жуань, шэн, баньху, чжонху, девушки исполнят не только народные мелодии, но и музыку современных китайских авторов. В том числе, композитора Ма Цзююэ, известного как одного из основателей китайской музыки нового времени. В 2015-м году оркестр впервые приедет в Россию и выступит в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Зрители услышат, как звучит пипа – китайский 4-струнный щипковый музыкальный инструмент типа лютни. И эрху – двухструнная скрипка, которая своим звучанием способна передать даже великую трагедию.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 сентября 2015 в 19:00.
Концерт женского камерного оркестра «Красота и мелодия» 2015 в месте: Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Мумий Тролль»
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт Сергея Лазарева
Bechstein-вечер
Концерт группы Tequilajazzz
Концерт группы Lumen
Органный вечер
Концерт Славы КПСС
Концерт Bumble Beezy
Концерт «Светское и духовное»
Концерт ансамбля СКМ
Концерт группы «Сансара»
Концерт Joander Santos
Концерт Sweet Hot Jazz Band
Концерт ансамбля Ольги Абдуллиной
Концерт K.Flay
Концерт проекта All In Orchestra
Концерт Тиграна Амасяна
Классика. Навсегда

Обсуждения и отзывы про «Концерт женского камерного оркестра «Красота и мелодия»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт женского камерного оркестра «Красота и мелодия»

1 из 3