Пять мюзиклов осени

«Онегин», «Сон в летнюю ночь», «Кабаре Брехт», «Джекил и Хайд», «Мастер и Маргарита» – самые интересные музыкальные события в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербургском «Мюзик Холле» во всю проходят репетиции так давно ожидаемой постановки – «Онегин»! 1 октября состоится грандиозная премьера, так давно ожидаемая зрителями и самими артистами. Роман в стихах положили на музыку, дополнили, уже полюбившимися спец-эффектами и хореографией. Благодаря ситуационному сценарию зал будет погружен в атмосферу Петербурга 19 века. Онегина сыграет Антон Авдеев так же выступающий в мюзикле «Джекил и Хайд».

С теплотой вспомнить прошедшее лето и посмотреть самую романтическую комедию Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» можно будет в театре БУФФ. Одна из самых масштабных постановок по количеству задействованных актеров, проработки декораций и хореографии. На сцене будут выступать как заслуженные артисты театра, так и новые таланты, которыми пополнилась труппа в этом году.

Тем, кто еще не успел увидеть «Кабаре Брехт» в театре им. Ленсовета, есть возможность пойти на спектакль этой осенью. Поставленная по текстам Бертольта Брехта на  музыку Курта Вайля. Тонкая и философская постановка объединяет в себе персонажей из брехтовских пьес и историю жизни автора. Рассказывает о поиске себя через своих же героев.

Санкт-Петербургский «Театр музыкальных комедий» предлагает вашему вниманию остросюжетный мюзикл по одноимннному произведению Стивенсона. Блестящего доктора Джекила и убийцу Хайда в одном теле в разные дни играют Кирилл Гордеев, Иван Ожогин и Ростислав Колпаков.

Свое магическое шествие продолжает мюзикл «Мастер и Маргарита». Самая загадочная и чертовски интересная постановка, в которой принял участие внук автора Сергей Шиловский-Булгаков. Мистичности добавили сами организаторы сшив 666 костюмов, 66 актёров задействованы на сцене Мюзик Холла, 66 видеопостановок и магия цифр на этом не заканчивается. Говорить об этом надо, а увидеть просто необходимо!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2015 в 19:00.
Пять мюзиклов осени 2015 в месте: Театр «Мюзик-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Джекилл & Хайд»
Спектакль «Ай да терем-теремок!»
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Любопытный тигренок Бинки»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Швейк. Возвращение»
Спектакль «Я озвучиваю мультик»
Спектакль «Подруги»
Спектакль «Губернатор»
Спектакль «Эльвира»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Дыхание»
Цирковое шоу «Границы»
Спектакль «Враг народа»
Спектакль «Паззл»
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Человек из Подольска»
Спектакль «Гекатомба. Блокадный дневник»

Обсуждения и отзывы про «Пять мюзиклов осени»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Пять мюзиклов осени»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid