Пять мюзиклов осени

«Онегин», «Сон в летнюю ночь», «Кабаре Брехт», «Джекил и Хайд», «Мастер и Маргарита» – самые интересные музыкальные события в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербургском «Мюзик Холле» во всю проходят репетиции так давно ожидаемой постановки – «Онегин»! 1 октября состоится грандиозная премьера, так давно ожидаемая зрителями и самими артистами. Роман в стихах положили на музыку, дополнили, уже полюбившимися спец-эффектами и хореографией. Благодаря ситуационному сценарию зал будет погружен в атмосферу Петербурга 19 века. Онегина сыграет Антон Авдеев так же выступающий в мюзикле «Джекил и Хайд».

С теплотой вспомнить прошедшее лето и посмотреть самую романтическую комедию Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» можно будет в театре БУФФ. Одна из самых масштабных постановок по количеству задействованных актеров, проработки декораций и хореографии. На сцене будут выступать как заслуженные артисты театра, так и новые таланты, которыми пополнилась труппа в этом году.

Тем, кто еще не успел увидеть «Кабаре Брехт» в театре им. Ленсовета, есть возможность пойти на спектакль этой осенью. Поставленная по текстам Бертольта Брехта на  музыку Курта Вайля. Тонкая и философская постановка объединяет в себе персонажей из брехтовских пьес и историю жизни автора. Рассказывает о поиске себя через своих же героев.

Санкт-Петербургский «Театр музыкальных комедий» предлагает вашему вниманию остросюжетный мюзикл по одноимннному произведению Стивенсона. Блестящего доктора Джекила и убийцу Хайда в одном теле в разные дни играют Кирилл Гордеев, Иван Ожогин и Ростислав Колпаков.

Свое магическое шествие продолжает мюзикл «Мастер и Маргарита». Самая загадочная и чертовски интересная постановка, в которой принял участие внук автора Сергей Шиловский-Булгаков. Мистичности добавили сами организаторы сшив 666 костюмов, 66 актёров задействованы на сцене Мюзик Холла, 66 видеопостановок и магия цифр на этом не заканчивается. Говорить об этом надо, а увидеть просто необходимо!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияПять мюзиклов осени
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Пять мюзиклов осени»