Спектакль «Как я стал»

Мальчики меняются, но кем они при этом становятся?

Мальчики меняются. Кем они при этом становятся? Мужчинами. Но почему при этом свет в их глазах гаснет? Так иногда гаснут звезды на небе. Они, конечно, не падают, просто растворяются в темноте. Девочки меняются. Но в какой-то момент они останавливаются и расправляют крылья. И никто уже над ними не властен. Они улетают в небо, чтобы раствориться в темноте.

Пьесы Ярославы Пулинович необыкновенно обыкновенны. В них все то, что мы видим рядом. Но именно такие произведения, пожалуй, и заставляют идти дальше, верить в себя, в лучшее и не сдаваться. А ведь ей еще нет и 30. А она уже известна не только театральной России. Пьесы Ярославы ставят в Америке, Англии, Польше, Украине, Эстонии… Ее киносценарий был признан лучшим на съезде продюсеров в Париже. Даже театральные критики говорят: «Лет через 20 вы будете гордиться тем, что когда-то встречались, общались, были знакомы с этим драматургом».

Пьеса «Как я стал…» это дневник от первого лица, в котором наш современник размышляет о себе и о времени, размышляет откровенно, не стесняясь, не подбирая фраз. Оказавшись в зрительном зале, по воле текста, зритель становится действующим лицом – тем самым дневником, которому главный персонаж Саша доверяет свои воспоминания о произошедшем, задает вопросы, которые не дают ему спокойно жить дальше: почему все случилось именно так, мог ли он поступить иначе и... «Как я стал…»?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 октября 2018 в 19:00.
Спектакль «Как я стал» 2018 в месте: Театр драмы им. А. Кольцова — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Метель»
Спектакль «На струнах дождя»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Весёлый Роджер»
Спектакль «Не покидай меня»
Спектакль «Морозко»
Спектакль «Василий Тёркин»
Спектакль «Чудики»
Спектакль «Я буду жить»
Спектакль «Тот самый день»
Спектакль «Куда летишь, кукушечка?»
Спектакль «Итальянский брак»
Спектакль «Последний шанс»
Евгений Онегин
Мюзикл «Остров сокровищ»
Спектакль «Стеклянный зверинец»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Сумасшедшая любовь»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Как я стал»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid