Мастер-класс «Серьезные макаруны»

Обучение кондитеров как делать пирожные.

Авторский мастер-класс «Серьезные макаруны».

В программе:

  • сначала делаете начинки, так как им дольше остывать;
  • потом печете сами печеньки;
  • пока все остывает, пьете чай и мило разговариваете. Вам рассказывают о том, какие бывают варианты украшения и подачи макарун, сборка;
  • соединяете все вместе, небольшая дегустация.

Ну и все, что не съели, уносите домой.

Два дня с 11 до 15 часов. Этот курс почти всегда проходит в выходные, в субботу или воскресенье. С собой обязательно иметь сменную обувь, фотоаппарат.

Занятие проходит в мастерской на рабочей кухне в неформальной обстановке. 

Все, что вы испечете – уносите с собой!

Стоимость – 6 000 рублей. Запись по телефону: +7 965-119-11-69.

Группа – 5-10 человек. Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.

Подробности – на сайте.

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
День рождения Paint&Taste
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияМастер-класс «Серьезные макаруны»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Серьезные макаруны»»

1 из 7
Началось
29 мая, в 11:00
Закончилось
26 ноября, в 16:00