Мастер-класс «Серьезные макаруны»

Обучение кондитеров как делать пирожные.

Авторский мастер-класс «Серьезные макаруны».

В программе:

  • сначала делаете начинки, так как им дольше остывать;
  • потом печете сами печеньки;
  • пока все остывает, пьете чай и мило разговариваете. Вам рассказывают о том, какие бывают варианты украшения и подачи макарун, сборка;
  • соединяете все вместе, небольшая дегустация.

Ну и все, что не съели, уносите домой.

Два дня с 11 до 15 часов. Этот курс почти всегда проходит в выходные, в субботу или воскресенье. С собой обязательно иметь сменную обувь, фотоаппарат.

Занятие проходит в мастерской на рабочей кухне в неформальной обстановке. 

Все, что вы испечете – уносите с собой!

Стоимость – 6 000 рублей. Запись по телефону: +7 965-119-11-69.

Группа – 5-10 человек. Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по валянию из войлока
Paint&Taste. Easy
Сюрреализм — это я
Наши руки не для скуки
Фототур в Узбекистан
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Серьезные макаруны»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Серьезные макаруны»»

1 из 7
Когда проходит
29 мая, в 11:00
Закончилось
26 ноября, в 16:00