Литературно-музыкальный фестиваль «Удеревский листопад»

В этом году организаторы запланировали не менее масштабную программу.

18 сентября в 13:00 в с. Мухоудеровка Алексеевского района в историко-культурном центре «Усадьба «Удеревка» Станкевичей» пройдет III областной литературно-музыкальный фестиваль.

Историко-культурный центр «Усадьба «Удеревка» Станкевичей» создан в прекрасном природном парке, который связан с именами целого ряда выдающихся деятелей науки и культуры: Бакунина, Тургенева, Кольцова, Белинского, Щепкина.

Уже в 17 раз на территории усадьбы и в историко-литературном музее, где хранятся материалы о жизни и деятельности главы Московского литературно-философского кружка Н.В. Станкевича, а также латышского фольклориста Кришьяниса Баронса проводится литературно-музыкальный фестиваль «Удеревский листопад».

Дважды этот фестиваль носил статус областного и традиционно собирал поэтов, писателей, прозаиков из Белгорода, Воронежа, Москвы, Белгородской и Воронежской областей. В 2014 году фестиваль «Удеревский листопад» прошел в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Российская провинция. Развитие творческого потенциала населения», что позволило гостям со всей России окунуться в атмосферу 19 века.

В этом году организаторы запланировали не менее масштабную программу.

Телефон для справок: +7 (4723) 43-12-50.

Источник фото: md-eksperiment.org.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 сентября 2015 в 13:00.
Литературно-музыкальный фестиваль «Удеревский листопад» 2015 по адресу: Алексеевский район, с. Мухоудеровка — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Lego-конструирование
Вечёрки
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Квест «Ирландский паб»
Музейные игры-квесты
Экскурсия «Белгород архитектурно-художественный»
Книжкин клуб
«Сказки» о демографии»
Встреча «Давайте жить дружно!»
Встреча «Любимец Наполеона. Жак Луи Давид»

Обсуждения и отзывы про «Литературно-музыкальный фестиваль «Удеревский листопад»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid