Сладкий стол

Мастер-класс для начинающих кондитеров.

Авторский мастер-класс «Канди-бар». В программе – как готовить капкейки, макаруны, кейкпопсы, маршмеллоу, печенье. Разработка дизайна, декор сладостей, несъедобный декор, оформление полностью сладкого стола. 

Этот курс всегда проходит в выходные, в субботу и воскресенье. С собой обязательно иметь сменную обувь, фотоаппарат.

Занятие проходит в мастерской на рабочей кухне в неформальной обстановке. В основном преподаватель показывает как готовить, и по желанию можно поучаствовать, а можно и не участвовать.

Все, что вы испечете – уносите с собой! Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Основы лэмпворк для начинающих
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль
Леонид Видгоф. О восьмистишии Мандельштама

Обсуждения и отзывыСладкий стол

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сладкий стол»

1 из 39
Когда проходит
25 июня, в 11:00
Закончилось
10 декабря, в 19:00