Волшебный клубок

Театрализованное путешествие по сказкам Сергея Козлова.

По давней традиции кукольные герои обитают в самых невероятных местах. Даже в громадном шерстяном клубке из разноцветных нитей! Стоит ему раскрыться на две полусферы, как верхняя превращается в синее небо, усыпанное яркими звездами. А внизу окажется удивительный лес с пушистой зеленой полянкой, и непоседа Солнечный зайчик разбудит Ежика, сладко посапывающего во сне.

Несколько сказок про Ёжика и Медвежонка, сочиненных замечательным писателем Сергеем Козловым, составили камерный спектакль «Волшебный клубок», поставленный режиссерами Андреем Лучиным и Евгенией Труш и сыгранный актрисой Ольгой Беленковой.

Маленькие сценки складываются в трогательную историю двух друзей, столь непохожих, но так необходимых друг другу: мечтательный романтик Ежик и шебутной увалень Медвежонок. Маленький обитатель леса, наделенный даром настоящего поэта - одухотворять окружающий мир, проявляя его неповторимую красоту. И его друг Медвежонок. Настоящий друг. Признающийся «всегда, когда ты летишь, я машу крыльями». Способный на все - и из волчьей ямы спасти, и сберечь погоду, и бульоном накормить с ложечки. Но самое главное, совершивший очень важное открытие! «Если бы Ёжик не придумал чистить звезды, их бы давно уже никто не видел…».

Продолжительность спектакля 50 минут без антракта

 

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияВолшебный клубок
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
5 ноября, в 12:30
Закончилось
23 февраля, в 14:30