Театр «Русская антреприза им Андрея Миронова» открывает новый сезон

28 театральный сезон открывается уже известной постановкой «Баба Шанель», премьерами «Великодушный рогоносец», «Рюи Блаз» и «Маленькими трагедиями» .

На официальном открытии в зрительном зале театра состоится пресс-конференция и сбор труппы, на котором артисты ответят на все интересующие вопросы зрителей. Конференция состоится в открытом формате.

Первым стартует уже полюбившийся зрителю спектакль «Баба Шанель». Музыкальная комедия в двух действиях с ведущими актрисами театра взрослого поколения.

Большой премьерой театра будет постановка «Великодушный рогоносец» по одноименному произведению Фернана Кроммелинка. Премьеру давно ждали не только зрители, но и сами актеры ведь «Рогоносца» хотели поставить еще 10 лет назад.

В спектакле рассказывается о безумно влюбленных, которые кричали о своих чувствах со всех окрестных крыш, чьи отношения перешли в помешательство. Ревность главного героя постепенно приводит его к сумасшествию.

Режиссером выступил Андрей Жолдак, уже известный в театре по постановке «Мадам Бовари».

Второй премьерой «Русской антрепризы» будет драма Виктора Гюго «Рюи Блаз». Пьеса написанная в 1838 году актуальна и в наши дни. Сложно сплетенная политическая интрига, где на кону стоит судьба Испании.

Героя Рюи Блаза сыграет Андрей Аладьин. Режиссер – Вадим Милков (Товстоногов).

И наконец завершает ряд премьер «Маленькие трагедии» по произведению А. С. Пушкина. Постановка Влада Фурмана увидит свет только к концу сезона. Комнатные репетиции продолжаются, в прошлом сезоне репетиции прервались в связи с выходом «Трамвая желаний».

Так же в новом сезоне у театра антрепризы намечены гастроли в Москву.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2015 в 09:00.
Театр «Русская антреприза им Андрея Миронова» открывает новый сезон 2015 в месте: Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Театр «Русская антреприза им Андрея Миронова» открывает новый сезон»

Комментариев пока нет. Будьте первым