Театр «Русская антреприза им Андрея Миронова» открывает новый сезон

28 театральный сезон открывается уже известной постановкой «Баба Шанель», премьерами «Великодушный рогоносец», «Рюи Блаз» и «Маленькими трагедиями» .

На официальном открытии в зрительном зале театра состоится пресс-конференция и сбор труппы, на котором артисты ответят на все интересующие вопросы зрителей. Конференция состоится в открытом формате.

Первым стартует уже полюбившийся зрителю спектакль «Баба Шанель». Музыкальная комедия в двух действиях с ведущими актрисами театра взрослого поколения.

Большой премьерой театра будет постановка «Великодушный рогоносец» по одноименному произведению Фернана Кроммелинка. Премьеру давно ждали не только зрители, но и сами актеры ведь «Рогоносца» хотели поставить еще 10 лет назад.

В спектакле рассказывается о безумно влюбленных, которые кричали о своих чувствах со всех окрестных крыш, чьи отношения перешли в помешательство. Ревность главного героя постепенно приводит его к сумасшествию.

Режиссером выступил Андрей Жолдак, уже известный в театре по постановке «Мадам Бовари».

Второй премьерой «Русской антрепризы» будет драма Виктора Гюго «Рюи Блаз». Пьеса написанная в 1838 году актуальна и в наши дни. Сложно сплетенная политическая интрига, где на кону стоит судьба Испании.

Героя Рюи Блаза сыграет Андрей Аладьин. Режиссер – Вадим Милков (Товстоногов).

И наконец завершает ряд премьер «Маленькие трагедии» по произведению А. С. Пушкина. Постановка Влада Фурмана увидит свет только к концу сезона. Комнатные репетиции продолжаются, в прошлом сезоне репетиции прервались в связи с выходом «Трамвая желаний».

Так же в новом сезоне у театра антрепризы намечены гастроли в Москву.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2015 в 09:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
Спектакль «Клинический случай»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияТеатр «Русская антреприза им Андрея Миронова» открывает новый сезон
Комментариев пока нет. Будьте первым