Лекция «Фестиваль цифрового искусства в природной среде»

Иван Полисский расскажет о том, почему цифровое искусство уместно в чистой природе и поделится опытом организации и проведения крупного арт-фестиваля.

Академия Goodstarter, созданная чайным брендом Lipton в партнерстве с бизнес-школой «Сколково» и краудфандинговой платформой Planeta.ru, продолжает серию бесплатных лекций для начинающих предпринимателей. 

Академия Goodstarter – это отличная возможность пообщаться с успешными владельцами бизнеса и услышать истории и секреты успеха из первых уст. Эксперты-практики и авторы успешных социально ориентированных стартапов бизнес-школы «Сколково» и Planeta.ru поделятся опытом и дадут практические советы участникам. Посещение лекций бесплатно, но по предварительной записи на сайте.

Во время пятой лекции спикер-практик подробно расскажет о том, почему цифровое искусство уместно в чистой природе и поделится опытом организации и проведения крупного арт-фестиваля. Посетить мероприятие будет особенно интересно молодым продюсерам, художникам, кураторам и девелоперам цифровых продуктов и сервисов, а также тем, кто неравнодушен к современному искусству и движется в ногу со временем.

Тема лекции «Фестиваль цифрового искусства в природной среде». Иван Полисский, куратор фестиваля «Ночь Новых медиа» и продюсер паблик-арт проектов в Никола-Ленивце.

«Ночь новых медиа» – традиционный фестиваль цифровой культуры в природной среде, который проходит в калужском ленд-арт парке «Никола-Ленивец» с 2012 года. Каждый год в рамках фестиваля участниками создаются аудиовизуальные проекты, органично вписывающиеся в ландшафт окружающей среднерусской природы и не меняющие физическое состояние пространства, но преображающие его. Особенность «Ночи новых медиа» – гармоничное сочетание развлекательного и образовательного контента.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Искусство книгоиздания в Венеции
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Поллок или Зверев: кто первый?
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Искусство кадра
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Есть ли у животных собственное «я»
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Боспорская нумизматика
Исландские сказки
Скетчинг: объединить искусство с бизнесом
ОбсужденияЛекция «Фестиваль цифрового искусства в природной среде»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 сентября, в 14:00
Закончилось
6 сентября, в 16:00