КиноНочь Джареда Лето в «Люмьер-холле»

Ночь, посвященная Джареду Лето – его актерскому, режиссерскому и музыкальному творчеству, пройдет в «Люмьер-холле»

Специальная КиноНочь для поклонников творчества Джареда Лето, как музыканта, актера и режиссера.В программе три выдающихся фильма. Несколько раз награжденный «Реквием по мечте» наглядно покажет «американскую мечту» с опасной стороны. «Господин Никто» расскажет историю последнего смертного человека на Земле. «Артефакт», документальная и режиссерская работа Джареда, позволит гостям провести почти два часа в компании 30 Seconds to Mars.

Ночь пройдет в уникальном мультимедийном зале с высокими экранами и проекциями на полу, где на удобных пуфикам можно наслаждаться показом.

Чтобы дать выход эмоциям, которые возникают во время просмотра, по ночам бывает открыта зона мастерской, где помощью различных материалов вы сможете создать свои собственные шедевры. В пространстве царит свободная атмосфера. Гости «Люмьер-холла» могут со всеми удобствами устроиться в симпатичном гамаке. Для тех, кто серьезно проголодается, работает уютное кафе. А для особенно подвижных – есть настоящий батут, на котором можно в перерывах между фильмами попрыгать! 

Купить билеты и узнать подробности мероприятия можно в группе

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 августа 2015 в 23:30.

Обсуждения и отзывыКиноНочь Джареда Лето в «Люмьер-холле»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «КиноНочь Джареда Лето в «Люмьер-холле»»

1 из 6