Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил

Еще одну сказку постараются сделать былью в Московском ТЮЗе. Режиссёр: Алексей Дубровский В ролях: Андрей Бронников, Вячеслав Платонов, Дмитрий

М. Салтыков-Щедрин. Режиссер А. Дубровский. В ролях: В. Платонов, Д. Супонин, А. Бронников. Еще одну сказку постараются сделать былью в Московском ТЮЗе.

Спектакль «Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил» в постановке Молодой команды – режиссера Алексея Дубровского и художника Леонида Шулякова продолжает проект Московского ТЮЗа по поддержке молодых режиссеров и художников, начатый с постановки спектакля «Нос» режиссера Андрея Неделькина и художницы Марии Кривцовой.

Замечательные артисты старшего поколения МТЮЗа с легкостью виртуозов перешагивают тонкую условную грань между реальностью и вымыслом, мягкой иронией и едким юмором, нежностью и подтруниванием, лиризмом и комизмом.

Белый зал Московского ТЮЗа превращается в уютную комнату отставных генералов со всеми ей присущими атрибутами. Настенные ходики, обеденный стол, генеральские портреты, патефон... Но этот уютный мирок мгновенно способен обернуться непроходимыми джунглями необитаемого острова с морем, пустынным берегом, жарой и пальмами.

Расписание на
в Москве
Один из старейших театров Москвы нового времени.
16:00
Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил 2013 в месте: Театр юного зрителя (ТЮЗ) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Аленький цветочек»
Спектакль «Тойбеле и ее демон»
Спектакль «Дыхание жизни»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Деревня дураков»
Приключения Оливера Твиста
Спектакль «Русская тоска»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «1900»
Спектакль «Леди Совершенство с Нонной Гришаевой»
Спектакль «Сказочный мир К. Чуковского»
Спектакль «Ранчо»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Ревизор. Версия»
Жизнь с идиотом
Семейный бэби-спектакль «Кто живет в коробке?»
Стойкий оловянный солдатик
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Аурика

Обсуждения и отзывы про «Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 ноября, в 16:00
Закончилось
9 марта, в 16:00