Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил

Еще одну сказку постараются сделать былью в Московском ТЮЗе. Режиссёр: Алексей Дубровский В ролях: Андрей Бронников, Вячеслав Платонов, Дмитрий

М. Салтыков-Щедрин. Режиссер А. Дубровский. В ролях: В. Платонов, Д. Супонин, А. Бронников. Еще одну сказку постараются сделать былью в Московском ТЮЗе.

Спектакль «Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил» в постановке Молодой команды – режиссера Алексея Дубровского и художника Леонида Шулякова продолжает проект Московского ТЮЗа по поддержке молодых режиссеров и художников, начатый с постановки спектакля «Нос» режиссера Андрея Неделькина и художницы Марии Кривцовой.

Замечательные артисты старшего поколения МТЮЗа с легкостью виртуозов перешагивают тонкую условную грань между реальностью и вымыслом, мягкой иронией и едким юмором, нежностью и подтруниванием, лиризмом и комизмом.

Белый зал Московского ТЮЗа превращается в уютную комнату отставных генералов со всеми ей присущими атрибутами. Настенные ходики, обеденный стол, генеральские портреты, патефон... Но этот уютный мирок мгновенно способен обернуться непроходимыми джунглями необитаемого острова с морем, пустынным берегом, жарой и пальмами.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияПовесть о том, как один мужик двух генералов прокормил
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 ноября, в 16:00
Закончилось
9 марта, в 16:00