Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

Zombieland – игра, в которой вы сможете почувствовать себя героем настоящего боевика!

На секретной лаборатории, расположенной глубоко в трюмах военного лайнера произошла утечка опасного вируса, который вызывает страшные мутации и превращает людей в кровожадных монстров. Орды зомби и еще более ужасных тварей расползаются по кораблю, пожирая все на своем пути. Вы небольшая группа выживших, оказавшихся запертыми на борту... Вам предстоит выбраться из опасных лабиринтов корабля, с боем пробивая себе путь на свободу. Ваша цель – верхняя палуба, откуда вас смогут эвакуировать!

Невероятный игровой опыт и новые впечатления! Вам предстоит исследовать мрачные трюмы корабля, выполнять задания, прятаться от зомби, искать припасы и отстреливаться от зараженных монстров! Все как в настоящем компьютерном экшене!

  1. Локация огромной площади – более 2 000 м2.
  2. Крутые электронные спецэффекты от Rosquest Production.
  3. Интересные задания в стиле компьютерных экшн-игр.
  4. Продуманный сюжет с неожиданными поворотами.
  5. Орды голодных зомби, жаждущих вашей смерти.
  6. Профессиональный грим!
  7. Реальное мочилово!

Игры проводятся только по предварительной записи. Более подробную информацию ищите на сайте.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2015 в 10:00.
Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле» 2015 в месте: Яхт-клуб «Адмирал» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Книга жизни Леонардо Да Винчи»
Квест в реальности «Ловушка для президента»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Чистилище»
Особняк с привидениями 2
Особняк с привидениями
Тайный заговор
В лампе джинна
В плену заговора
Мастерская да Винчи
Призрак старого замка
Как Баба-яга с грамотой боролась
В Стране невыученных уроков

Обсуждения и отзывы про «Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»»

Никогда ни в чем подобном не участвовала. На квест Зомбиленд меня с подругой пригласили ребята с параллельной группы. Решили пойти. Наша команда состояла из 8 человек. Добрались до яхт-клуба «Адмирал», там нас ждал довольно большой корабль, там и проводился квест. Так как мы с подругой новички в этом деле, было очень страшно и трудно, из-за страха и трясущихся коленок было тяжело убегать от Зомби, оружие тяжелое, напоминает настоящее. Зарядились ли мы адреналином? Да! Эмоций хватит надолго! Но сразу предупреждаю, данный квест не для слабонервных!
Всем привет. Только что вернулись с квеста Zombieland. Пока все свежо и руки трясутся от страха пишу отзыв. Квест реально очень классный! Всем нужно идти! Трасса оффигенная! 2 км. по настоящему кораблю с реальными трюмами, лестницами и с реальными ЗОМБИ! Это надо видеть и ощущать! Бежишь, а он за тобой! Хорошо, что оружие в руках - можно застрелить! А какое оружие!!! Это реальное оружие спецназа! Просто афигеть. Море положительных эмоций!
Вот это квест! Сделан, как полноценный аттракцион! Ребята постарались на славу. Иногда ужас до костей пробирает, но это тебя не останавливает! Расскажу об актерах - это профессионалы своего дела! Маски реальные, как в Голливуде. Выкладываются на все 1000%! Все 90 минут пролетели незаметно и еще охота туда. Оружие классное, самое главное это его копия оригинала, приятно было держать известные модели оружия в руках. Но для человека самое главное это эмоции, а они после этого квеста просто зашкаливают! Пожиратель держись я вернусь к тебе)

Фото: Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

1 из 4