Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

Zombieland – игра, в которой вы сможете почувствовать себя героем настоящего боевика!

На секретной лаборатории, расположенной глубоко в трюмах военного лайнера произошла утечка опасного вируса, который вызывает страшные мутации и превращает людей в кровожадных монстров. Орды зомби и еще более ужасных тварей расползаются по кораблю, пожирая все на своем пути. Вы небольшая группа выживших, оказавшихся запертыми на борту... Вам предстоит выбраться из опасных лабиринтов корабля, с боем пробивая себе путь на свободу. Ваша цель – верхняя палуба, откуда вас смогут эвакуировать!

Невероятный игровой опыт и новые впечатления! Вам предстоит исследовать мрачные трюмы корабля, выполнять задания, прятаться от зомби, искать припасы и отстреливаться от зараженных монстров! Все как в настоящем компьютерном экшене!

  1. Локация огромной площади – более 2 000 м2.
  2. Крутые электронные спецэффекты от Rosquest Production.
  3. Интересные задания в стиле компьютерных экшн-игр.
  4. Продуманный сюжет с неожиданными поворотами.
  5. Орды голодных зомби, жаждущих вашей смерти.
  6. Профессиональный грим!
  7. Реальное мочилово!

Игры проводятся только по предварительной записи. Более подробную информацию ищите на сайте.

 

Расписание на
в Москве
Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле» 2015 в месте: Яхт-клуб «Адмирал» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Чистилище»
Особняк с привидениями 2
Особняк с привидениями
Тайный заговор
В лампе джинна
В плену заговора
Мастерская да Винчи
Назад в будущее
Из России с любовью
Спасательная операция

Обсуждения и отзывы про «Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»»

Ну, ребят, это настоящий экшен квест) Мы сюда ехали за тем, чтобы получить эмоций, адреналина, побегать и поугарать вдоволь - и мы это всё получили) Локация то что надо. Настоящий огромный корабль с запутанными коридорами, в которых не всегда понятно куда бежать, если зомби тебя прижали) Бежишь, думаешь, что оторвёшься - а нет, тупик! И тратишь последние патроны, а потом судорожно и очень осторожно крадёшься по кораблю в поиске патронов, и молишься, чтобы не одна тварь тебя не заметила. Также как любителя орудия, очень понравился ассортимент вооружения, сделанный из настоящего оружия. Просто кайф было даже просто держать его в руках. В общем, квест качественный, советую всем.
Девочки ни в коем случае не ходите без своих парней/мужей на этот квест. Благо мы ходили с мужьями. Это очень жуткий, но очень классный квест. Я уж думала, что мы никогда не эвакуируемся с этого страшного корабля. Один зомби так напугал меня, это был Пожиратель, что после трясло еще минут 10. В плане атмосферы ребята постарались на славу))Всем советую, стресс, как рукой снимет. Мир после квеста кажется таким замечательным)
На зомбилэнд мы пошли парами. Моя жена у меня так еще никогда не визжала. Зато дома теперь спокойная) Я смог почувствовать себя настоящим героем защищая любимую от зомби. Но и жене пришлось приложиться к оружию, она стала той, кто убил Пожирателя. Ну что уж скрывать, даже для меня, брутального мужика, были неожиданные и страшные моменты.

Фото: Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

1 из 4
Когда проходит
17 августа, в 10:00
Закончилось
30 сентября, в 11:30