Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

Zombieland – игра, в которой вы сможете почувствовать себя героем настоящего боевика!

На секретной лаборатории, расположенной глубоко в трюмах военного лайнера произошла утечка опасного вируса, который вызывает страшные мутации и превращает людей в кровожадных монстров. Орды зомби и еще более ужасных тварей расползаются по кораблю, пожирая все на своем пути. Вы небольшая группа выживших, оказавшихся запертыми на борту... Вам предстоит выбраться из опасных лабиринтов корабля, с боем пробивая себе путь на свободу. Ваша цель – верхняя палуба, откуда вас смогут эвакуировать!

Невероятный игровой опыт и новые впечатления! Вам предстоит исследовать мрачные трюмы корабля, выполнять задания, прятаться от зомби, искать припасы и отстреливаться от зараженных монстров! Все как в настоящем компьютерном экшене!

  1. Локация огромной площади – более 2 000 м2.
  2. Крутые электронные спецэффекты от Rosquest Production.
  3. Интересные задания в стиле компьютерных экшн-игр.
  4. Продуманный сюжет с неожиданными поворотами.
  5. Орды голодных зомби, жаждущих вашей смерти.
  6. Профессиональный грим!
  7. Реальное мочилово!

Игры проводятся только по предварительной записи. Более подробную информацию ищите на сайте.

 

Расписание на
в Москве
Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле» 2015 в месте: Яхт-клуб «Адмирал» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Чистилище»
Особняк с привидениями
В лампе джинна
Большое приключение
Мастерская да Винчи
Спасательная операция
Квест на английском языке
Проклятие Хихитуна

Обсуждения и отзывы про «Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»»

Прикольное приключение! Я впервые на таком мероприятии, честно)) Пожиратель самый страшный персонаж, очень реальный грим или маска, что там у них не знаю….оооочень ужасный зомби! Бегали, прыгали, прятались, стреляли…получили много разных эмоций за 1.5 часа, необыкновенных эмоций, просто офигительных! Кто не прочь испытать подобное, рекомендую собрать команду (лучше 6-8 человек) и вперед! Суперски проведете время, не пожалеете)
Мы были на нескольких квестах, но этот превзошел все наши ожидания! Раньше все было как-то скучновато, загадки, ребусы. Мы щелкали как орешки все задания, а тут прям уууух)) Тут еще и побегать/попрыгать пришлось. Задания не очень сложные в принципе, мы смогли все разгадать. Но вид чудовищных зомби прям в ступор вгоняет))) А потом ускорения придает)) Необычная развлекуха. Сошлись во мнении, что посетили бы еще, тем более что есть еще квест Крейзиленд. Обязательно пойдем!
Это реально самый суперский квест на котором мы были. Мне не с чем сравнить, к сожалению, чтоб рассказать вам о недостатках или преимуществах. Такого просто больше нигде нет. Корабль, где происходит действие, стоит в яхт-клубе Адмирал и уже на подходе к нему у нас коленки подгибались от предстоящего. А когда на инструктаже началась вся эта потасовка, покрылись мелкой дрожью. Очень интересный экшен. Страшно нереально. Кто играл в Infestation: Survivor Stories, тот поймет. Пожиратель самый омерзительный из всех. Грим у ребят очень реалистичный, в темноте он особенно ужасен. Рекомендую ради адреналинчика посетить Зомбиленд.

Фото: Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

1 из 4
Когда проходит
17 августа, в 10:00
Закончилось
30 сентября, в 11:30