Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

Zombieland – игра, в которой вы сможете почувствовать себя героем настоящего боевика!

На секретной лаборатории, расположенной глубоко в трюмах военного лайнера произошла утечка опасного вируса, который вызывает страшные мутации и превращает людей в кровожадных монстров. Орды зомби и еще более ужасных тварей расползаются по кораблю, пожирая все на своем пути. Вы небольшая группа выживших, оказавшихся запертыми на борту... Вам предстоит выбраться из опасных лабиринтов корабля, с боем пробивая себе путь на свободу. Ваша цель – верхняя палуба, откуда вас смогут эвакуировать!

Невероятный игровой опыт и новые впечатления! Вам предстоит исследовать мрачные трюмы корабля, выполнять задания, прятаться от зомби, искать припасы и отстреливаться от зараженных монстров! Все как в настоящем компьютерном экшене!

  1. Локация огромной площади – более 2 000 м2.
  2. Крутые электронные спецэффекты от Rosquest Production.
  3. Интересные задания в стиле компьютерных экшн-игр.
  4. Продуманный сюжет с неожиданными поворотами.
  5. Орды голодных зомби, жаждущих вашей смерти.
  6. Профессиональный грим!
  7. Реальное мочилово!

Игры проводятся только по предварительной записи. Более подробную информацию ищите на сайте.

 

Расписание на
в Москве
Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле» 2015 в месте: Яхт-клуб «Адмирал» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Тайна хранителя»
Квест «Звездный спецназ»
Квест «Чистилище»
Земля фараонов
В лампе джинна
Шерлок Холмс
Мастерская да Винчи
Проклятие Хихитуна
Сайлент Хэлл
Трансформеры. Миссия Кибертрон
Колдун, тролли и Новый год

Обсуждения и отзывы про «Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»»

Здорово провели время, отметили д/р! Это уж точно лучше чем сидеть и тухнуть в ресторане в клубах дыма. Зомбиленд – это интерактивное времяпрепровождение. Там придется не только включить мозг, но и напрячься физически! Бегать, прыгать, полсти на корточках))) Интересно было, нам понравилось. Команда была из 10 человек и нам не было тесно, скучно или еще как то…поржали от души))
Классный корабль стоит в Адмирале на Дмитровском. На нем проходят квесты. Мы были пока только на одном, и мы в восторге! Очень здоровская задумка! Зомби очень натурально выглядят, особенно Пожиратель. Квест «Зомбиленд» идет целых 90 минут – этого с головой хватает, чтобы оторваться от реальности)) На этом корабле все какбудто происходит по-настоящему! И оружие – точная копия настоящего, нам сказали…тяжелое капец. Сходите обязательно)
Пожиратель в Зомбиленде настоящий страшила! Я бы еще раз сходила только на него посмотреть))) Но второй раз мы собираемся на вторую часть, там тоже зомби милашки, говорят. Было, это было…эээ…очень КРУТО! Мы все в восторге, ничего подобного до этого не посещали (американские горки не в счет). 1.5 часа драйва, страха, смеха. Круто-круто, сказать больше нечего. Интересно, есть тут еще те, кто не был? Сходите обязательно.

Фото: Новая экш-игра в реальности «Zombieland на корабле»

1 из 4
Когда проходит
17 августа, в 10:00
Закончилось
30 сентября, в 11:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid