Псой Короленко и «Опа!»

До чего интересный персонаж в очередной раз удивит публику 10 ноября! Псой Короленко исполняет абсурнейшие на первый взгляд песни. Недалёкий человек

До чего интересный персонаж в очередной раз удивит публику 10 ноября! Псой Короленко исполняет абсурнейшие на первый взгляд песни. Недалёкий человек послушает и скажет «Чушь какая-то». Ан - нет.

Псой Галактионович (псевдоним, конечно) прославился в интернете песнями «остров, на котором всё есть» и «У*бище я, хорошая ты» и своей характерной внешностью. Придёте на концерт – посмотрите. Мастерски жонглируя рифмами, словами на разных языках и, как вы поняли, абсценной лексикой Псой мазками создаёт отчётливую картину смысла песни. Это, знаете, трёхмерные рисунки, в которые нужно всматриваться, чтобы увидеть изображение.

На концерте вы уведете человека в пограничном состоянии гения и сумасшедшего. На самом деле Псой Короленко – умнейший человек, филолог, художник и преподаватель. Группа. С которой он выступает – эдакий инструментальный балаганчик. Он то и поможет создать нужный антураж. В общим, если и пойти на концерт какого-нибудь Псоя Галактионовича в субботу, то непременно, на Короленко!

Расписание на
в Москве
Псой Короленко и «Опа!» 2012 в месте: Театр и клуб «Мастерская» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Псой Короленко и «Опа!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Псой Короленко и «Опа!»

1 из 3
Когда проходит
10 ноября, в 22:00
Закончилось
10 ноября, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid