Юбилейный концерт Людмилы Сенчиной

«Если веришь, сказка оживет…» – юбилейный концерт Народной артистки России Людмилы Сенчиной, посвященный 45-летию творческой деятельности

45 лет назад была написана песня «Золушка», которая, как в сказке, мгновенно сделала юную  Людмилу Сенчину знаменитой на всю страну. С тех пор хрустальный голос Людмилы Сенчиной не только не  утратил своего  чарующего звучания, но с каждым годом становится все волшебнее. 10 октября 2015 года на сцене БКЗ «Октябрьский» зрители юбилейного концерта певицы «Если веришь, сказка оживет…» станут свидетелями того настоящего чуда , что совершают голос Людмилы Сенчиной и ее великие песни.  

Людмила Сенчина принадлежит числу тех немногих певиц, чье искусство – гордость российской эстрады. За свою творческую карьеру певица достигла ошеломляющего успеха, неоднократно становясь лауреатом и победителем всевозможных музыкальных конкурсов и международных песенных фестивалей, оставаясь неизменно любимой многими поколениями слушателей.

Мастерство и обаяние этой необыкновенной певицы вечером 10 октября подарят каждому сказку встречи с музыкой, никого не оставляющей  равнодушным. С музыкой Эстрады с большой буквы.

В числе гостей – звезды российской эстрады.

 

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 октября 2015 в 19:00.
Юбилейный концерт Людмилы Сенчиной 2015 в месте: Большой концертный зал «Октябрьский» БКЗ — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Сибелиус. Шостакович»
Фестиваль «Мир без наркотиков»
Концерт Олега Погудина
Концерт группы «Рейс»
Русские музыкальные сезоны
Концерт Desiigner
Jazz Philharmonic Orchestra
Концерт группы «Очелье Сороки»
Концерт «Ночь в Лиссабоне»
Концерт «Презентация»
Концерт Ильи Домнинса
Гала-концерт «Легенды Петербурга»
Из антологии русской хоровой музыки. Неизвестные шедевры
Моцарт. Реквием
Фестиваль индийской музыки и танца
Концерт для терменвокса с органом
Tango Night
Autumn leaves
Сказка и миф в опере
Человек с киноаппаратом

Обсуждения и отзывы про «Юбилейный концерт Людмилы Сенчиной»

Комментариев пока нет. Будьте первым