Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца

Фестиваль, где каждые два года красочным калейдоскопом сменяются на сцене задорные пляски, лирические хороводы, залихватские кадрили.

Многогранный талант балетмейстера и педагога О.Н. Князевой стал своеобразным явлением не только для профессионального, но и для любительского  искусства. Работая в жюри областных смотров художественной самодеятельности и проводя мастер-классы, Ольга Николаевна воспитала многих руководителей танцевальных коллективов, своих последователей в деле сохранения и развития русского народного танца.

Отдавая дань уважения и поклонения памяти О.Н. Князевой, фестиваль стал одной из лучших концертных площадок, где каждые два года красочным калейдоскопом сменяются на сцене задорные пляски, лирические хороводы, залихватские кадрили.

13-15 ноября 2015 года фестиваль состоится уже в седьмой раз на площадке Свердловского государственного областного Дворца народного творчества.

В фестивале примут участие ансамбли танца, танцевальные группы ансамблей песни и пляски, фольклорные танцевальные группы, солисты и дуэты из разных городов России. Каждый коллектив представит на суд жюри конкурсную программу, которая должна включать в себя русские танцы, танцы других народностей, проживающих на территории Урала. Обязательным номером конкурсной программы является кадриль. В состав жюри войдут известные хореографы и педагоги в области народного танца России.

Приглашаем творческие коллективы принять участие в этом замечательном празднике народного танца.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 ноября 2015 в 12:00.
Похожие события
Форум молодых лидеров YouLead
Ночь искусств в культурном центре «Новый Акрополь»
Молодёжный квартирник
Ночь искусств в Уральском Государственном театре эстрады
Тайный идеал тамплиеров
Ночь искусств в Свердловской детской филармонии

Обсуждения и отзывыВсероссийский фестиваль-конкурс народного танца

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца»

1 из 2