Традиционный клуб любителей Рэндзю

Вы легко обыгрываете всех друзей в крестики-нолики и хотите чего-то большего? Приходите – и вы сможете принять участие в московских турнирах по

Традиционный, потому что  уже полгода люди, не боясь погоды, природы, ремонтов и концертов, приходят в Гиперион.

Крестики-нолики, знакомая всем игра школьников на переменах и студентов на парах. 10-ки часов над листочком в клеточку, блистательные победы и обидные поражения. Но мало кто знает, что крестики-нолики – это лишь упрощенная древняя японская игра Рэндзю. И теперь у вас есть возможность постичь тонкости этого японского искусства.

Вы легко обыгрываете всех друзей в крестики-нолики и хотите чего-то большего? Приходите – и вы сможете принять участие в московских турнирах по Рэндзю, выполнить спортивный разряд и даже поучаствовать в борьбе за титул чемпиона России по Рэндзю.

А, может, вы только начали играть, но игра манит вас сочетанием внешней простоты и внутреннего богатства комбинаций, безудержными атаками и изощрёнными защитными ходами? Приходите – и организаторы научат вас считать на пять шагов вперёд, покажут, как расставлять ловушки и как избегать их, объясним тактические хитрости.

Занятия ведёт пятый дан по рэндзю, тренер секции рэндзю МГУ Тарасевич Степан.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8(916)262-25-63 или по почте renju.msk@gmail.com

Расписание на
в Москве
<