Встреча с марокканцами «Культурный обмен»

Говорите на английском языке с коренными марокканцами.

Помнишь ли ты, где находится Касабланка? Или знаешь, где местные жители пользуются черным мылом? Наконец, где арабский кофе сочетается с традиционным чаем?

Мы катастрофически мало знаем о Марокко. Но эта страна, в которую наших соотечественников на зимовку уезжает все больше и больше. Наконец, у тебя будет уникальная возможность пообщаться с целыми 6 марокканками на английском языке в антикафе Wooden door. Будете говорить о жизни и традициях этой африканской страны, о загадочных обычаях аборигенов и задавать все вопросы, которые вас когда-либо интересовали о жизни в стране, которую не все могут даже найти на карте.

Живое непосредственное общение с иностранцами – отличный шанс попрактиковать твой английский и преодолеть языковой барьер, научившись понимать разные акценты.

Модератор вечера Кристина Кашфуллина.

Она с отличием окончила МГИМО и University of London, прошла полугодичную стажировку в Калифорнии, в Силиконовой Долине в образовательном стартапе при Стэнфорде. Работала на проектах топовой консалтинговой компании The Boston Consulting Group, Московской бизнес-школы Сколково, Всероссийского фонда поддержки публичной дипломатии, Президентского Агентства стратегических инициатив, Российской венчурной компании. Кристина является сооснователем и PR-директором стартапа, прошедшего Акселерацию в Англии и открывшего офис в ЕС. Как модератор, лектор, переводчик, руководитель делегаций участвовала в конференциях и форумах в более чем 20 странах дальнего зарубежья. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Практика английского языка в парах English Speed-Meeting
Дискуссия с носителем английского языка
Кино глазами фотографа
Русский формат
Вечер короткого рассказа
BeautyDay ProHair
Мероприятия к выставке к 125-летию Марины Цветаевой
Самая любимая
Мы в ответе за тех, кого приручили
Йогатерапия
First Apple
Для чего нам нужна Москва
Лекция «Во что верят японцы?»
Конференция по экологическому образованию
Сталинградская битва
Викторина на английском языке от QuizPeace
Habla club Rosín ante
Lectura Club Rosín ante

Обсуждения и отзывыВстреча с марокканцами «Культурный обмен»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
12 августа, в 19:30
Закончилось
12 августа, в 22:00