Лекция «Гунфу ча – высшее чайное мастерство»

Лекция с обсуждением и дегустацией чая.

Бирюзовый чай (или улун) называют чайным совершенством. Разнообразие волшебных ароматов в богатстве сортов, долгое заваривание, яркий, нежный или терпкий вкус, долгое отчетливое послевкусие – все это способны подарить улуны. Остается только с должным вниманием подойти к приготовлению.

То, что люди западные считают «китайской чайной церемонией», в Китае называют «гун фу ча» – высшее чайное мастерство. Красивое, неторопливое заваривание чая, позволяющее в полной мере насладиться не только вкусом и ароматом напитка, но и волшебством мгновения, спокойствием и расслабленным вниманием. Гун фу ча – именно тот подход, что наиболее полно раскроет очарование улунского чая.

Будете заваривать улуны разных провинций Китая и наслаждаться изысканным изяществом чая.

Подробную информацию можно узнать на сайте.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Лекция «Альбрехт Дюрер: северный Леонардо»
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Искусство манипулировать
Заха Хадид
Сюрреализм: игра с сознанием
Медальерное искусство Швеции XVI–XVIII веков
Мастер-класс по декоративной росписи
История комиксов в России
Автоматизация в три действия
Город будущего
Это бомба: ядерная физика
Говорим так, чтобы понимали
Константин Максимов. Культурный обмен

Обсуждения и отзывыЛекция «Гунфу ча – высшее чайное мастерство»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 августа, в 19:00
Закончилось
15 августа, в 21:00