Лекция «Гунфу ча – высшее чайное мастерство»

Лекция с обсуждением и дегустацией чая.

Бирюзовый чай (или улун) называют чайным совершенством. Разнообразие волшебных ароматов в богатстве сортов, долгое заваривание, яркий, нежный или терпкий вкус, долгое отчетливое послевкусие – все это способны подарить улуны. Остается только с должным вниманием подойти к приготовлению.

То, что люди западные считают «китайской чайной церемонией», в Китае называют «гун фу ча» – высшее чайное мастерство. Красивое, неторопливое заваривание чая, позволяющее в полной мере насладиться не только вкусом и ароматом напитка, но и волшебством мгновения, спокойствием и расслабленным вниманием. Гун фу ча – именно тот подход, что наиболее полно раскроет очарование улунского чая.

Будете заваривать улуны разных провинций Китая и наслаждаться изысканным изяществом чая.

Подробную информацию можно узнать на сайте.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Парк будущего
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Открытые уроки по хастлу
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Искусство книгоиздания в Венеции
Девятый вал
Поллок или Зверев: кто первый?
Есть ли у животных собственное «я»
Мастер-класс по игровой импровизации
Пленэр в Переяславле-Залесском
Фотография среди искусств
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Жизнь не задалась
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияЛекция «Гунфу ча – высшее чайное мастерство»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
15 августа, в 19:00
Закончилось
15 августа, в 21:00