Лекция «Гунфу ча – высшее чайное мастерство»

Лекция с обсуждением и дегустацией чая.

Бирюзовый чай (или улун) называют чайным совершенством. Разнообразие волшебных ароматов в богатстве сортов, долгое заваривание, яркий, нежный или терпкий вкус, долгое отчетливое послевкусие – все это способны подарить улуны. Остается только с должным вниманием подойти к приготовлению.

То, что люди западные считают «китайской чайной церемонией», в Китае называют «гун фу ча» – высшее чайное мастерство. Красивое, неторопливое заваривание чая, позволяющее в полной мере насладиться не только вкусом и ароматом напитка, но и волшебством мгновения, спокойствием и расслабленным вниманием. Гун фу ча – именно тот подход, что наиболее полно раскроет очарование улунского чая.

Будете заваривать улуны разных провинций Китая и наслаждаться изысканным изяществом чая.

Подробную информацию можно узнать на сайте.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Французы в российской столице
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Романтическая дегустация для двоих
Лекция «Миф о Горе. Сражение и победа»
Психологический тест «Зеркало»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Стань арт-менеджером
Концепты современного искусства
Секреты эффективного обучения
Академический рисунок с нуля
Открытые уроки по хастлу
Императрица Екатерина II Великая
Мастер-класс по живописи в разных техниках
Воркшоп по объёмной живописи

Обсуждения и отзывыЛекция «Гунфу ча – высшее чайное мастерство»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 августа, в 19:00
Закончилось
15 августа, в 21:00