Концерт группы «Пикник»

Выступление в поддержку альбома «Искры и канкан».

Не так давно группа «Пикник» выпустила свой 22-й альбом «Искры и канкан». В честь него и названа предстоящая концертная программа. Но вы услышите не только свежие песни, но и «Золотую классику». Здесь встретятся современность и старые-добрые песни вашего детства. Приходите и заряжайтесь энергетикой любимых артистов.

«Пикник» ведет свою историю с 1981 года. На тот момент члены группы играли тяжелую музыку и ранее, но общая «биография» их как коллектива началась именно с того года. Года, когда в их талантливой компании появились Эдмунд Шклярский и его гитара. Примерно год спустя был записан первый альбом «Дым». На обложке значилось название группы «Пикник». С тех пор было сыграно бессчетное количество концертов, записан огромный музыкальный материал, внесено много изменений в звучание. Но фирменный стиль рок-бэнда и поныне не спутаешь ни с чем. К традиционному звучанию гитар, они добавляют народные и симфонические инструменты. Это делает их музыку еще более сочной и запоминающейся.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 27 мая 2018 в 19:00.
Концерт группы «Пикник» 2018 в 3 местах: Центр молодежных инициатив (ЦМИ), Хабаровский краевой музыкальный театр, Театр эстрады «Янтарь Холл» — в Белгороде, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Владивостоке, Калининграде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Директор Азовского Моря»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы «Ария»
Концерт Нуки
Концерт Земфиры
Концерт группы Znaki
Концерт группы «Скандал»
Концерт группы Sonic Death
Концерт группы Garlic Kings
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Feduk
Концерт ATL
Концерт иеромонаха Фотия
Университетская лига КВН
Концерт Ольги Бузовой
Концерт Макса Барских
Концерт группы Vlny
DJ Nopopstar
Концерт проекта «Пи-Ка-Со»

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы «Пикник»»

Комментариев пока нет. Будьте первым