Выставка «Наркотик – знак беды»

Выставка, посвященная проблеме наркозависимости.

Наркомания в России страшна тем, что губит людей, не только подвергшихся нелепым соблазнам, но и совершенно здоровых. Речь идет о том, что наркоманы передают различные инфекционные заболевания, среди которых СПИД и гепатит. Вредные привычки разрушают не только здоровье, но и нравственность человека. Поэтому с ними нужно бороться, но еще лучше – предупреждать. 

В универсальном читальном зале №2 Областной научной библиотеки им Д.И. Менделеева открылась выставка, посвященная проблеме наркозависимости: «Наркотик – знак беды». Выставка представляет материалы по профилактике потребления психоактивных веществ с изложением современных представлений о причинах распространения наркомании, механизмах формирования наркотической зависимости, клинических проявлениях болезни и путях борьбы с ней. Различные точки зрения и практические рекомендации могут быть интересны и практикующему психологу, и читателю, размышляющему о культурных установках современного общества. 

Выставка открыта для посетителей с 14 июля по 9 сентября 2015года в Универсальном читальном зале № 2 (3 этаж) Тюменской областной научной библиотеки им. Д.И. Менделеева. Вход свободный. 

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 сентября 2015 в 11:00.
Выставка «Наркотик – знак беды» 2015 в месте: Тюменская областная научная библиотека имени Д. И. Менделеева — в Тюмени — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Движение доброй воли»
Выставка «Летние славянские праздники»
Выставка «Крещение земли Русской»
Выставка «Тюмень глазами молодых»
Выставка «Это Китай»
Выставка «Тюменский пейзаж»
Выставка «История российского дизайна 1917–2017»
Выставка «Искусство исцеления»
Фотовыставка «Репортаж»
Выставка «Евгений Кюкен – фотолетописец Тюмени. 1950–1960-е гг.»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Наркотик – знак беды»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Наркотик – знак беды»

1 из 3