Гедда Габлер

Г. Ибсен. Режиссер К. Гинкас. В ролях: И. Волков, М. Луговая, Т. Колесникова. Александринский театр (Санкт-Петербург, Россия). Пьеса о том, куда ведет

В рамках Международного театрального фестиваля "Сезон Станиславского". Гедда Габлер. Александринский театр (Санкт-Петербург).

Пьеса впервые ставится на сцене Александринского театра. Для Камы Гинкаса постановка «Гедды Габлер» – двойное возвращение. Возвращение на петербургскую сцену, к своей молодости, к своим истокам, к своей публике, которая его хорошо знает и любит, и возвращение к своему некогда реализованному замыслу (ведь «Гедду» он уже однажды ставил в Театре имени Моссовета с прославленными бывшими петербуржцами – Сергеем Юрским и Натальей Теняковой). Но на этот раз возвращение к своей театральной юности совпало для режиссера с попыткой сквозь драму героини Ибсена понять психологический парадокс современного поколения юных, живущих в прагматическую эпоху, но порой упертых в свою идеалистическую мечту. Свой спектакль К. Гинкас ставит в содружестве со своим многолетним соавтором – сценографом Сергеем Бархиным, предложившим стильное, графичное решение пространственной среды пьесы. В составе исполнителей главных ролей имена корифеев Александринки — Игоря Волкова и Семена Сытника — соседствуют с именами совсем молодых, но уже известных актрис – Марии Луговой и Юлии Марченко.

Продолжительность спектакля - 2 часа 45 минут с одним антрактом.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вечеринка Halloween Party
Just Dance
Танцевальный вечер «Диско 90-х»
День полетов Red Bull Flugtag
Открытый покерный клуб в Time Club «Гнездо»
Тур по барам Москвы
Мафия
Свидание на крыше у Живописного моста
Рок над Москвой
Шашки, шахматы и нарды
Игра «Мафия»
Гастрономический тур по Москве
Игротека
Archery Tag
Интеллектуальная игра «Збышек Квиз»
Игротека в квест-клубе PROkvest
Чудесный бал у Кота в Сапогах
День рождения в «КидБурге»
Фитнес для мозга
Командная игра в фаертаг
ОбсужденияГедда Габлер
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 ноября, в 19:00
Закончилось
21 марта, в 19:00