Киноночь Гарри Поттера

Первые части волшебной эпопеи о Гарри Поттере – «Философский камень», «Тайная комната», «Узник Азкабана».

У саги о Гарри Поттере миллионы поклонников по всему миру. Ведь в книгах о юном волшебнике в очках и со шрамом-молнией есть все, что нужно для отличной истории. Магические тайны, потусторонние сущности, чудодейственные предметы, коварные злодеи и преданные друзья – все это образует великолепный коктейль, который заставляет все свободное время посвящать чтению. Экранизации тоже не подкачали. Они входят в мировой рейтинг 50 самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. В эту ночь зрителей ждет начало эпопеи, первые три части: «Философский камень», «Тайная комната», «Узник Азкабана».

Для вас уникальный мультимедийный зал с высокими экранами и проекциями на полу, где можно наслаждаться просмотром, устроившись на удобных пуфиках. А также пространство «Люмьер-холла», где каждый найдет что-то интересное для себя. Чтобы дать выход эмоциям, которые возникают во время просмотра, по ночам бывает открыта зона мастерской, где с помощью различных материалов вы сможете создать свои собственные шедевры. В пространстве царит свободная атмосфера. Гости «Люмьер-холла» могут со всеми удобствами устроиться в симпатичном гамаке. Для тех, кто серьезно проголодается, работает уютное кафе. А для особенно подвижных есть настоящий батут, на котором можно в перерывах между фильмами попрыгать! 

Купить билеты и узнать подробности мероприятия можно в группе проекта.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 августа 2015 в 23:30.
Киноночь Гарри Поттера 2015 по адресу: наб. Обводного канала, 74 Ц — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Агенты А.Н.К.Л.

Обсуждения и отзывы про «Киноночь Гарри Поттера»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Киноночь Гарри Поттера»

1 из 5