Ночь аниме Хаяо Миядзаки в «Люмьер-холле»

Вечер «японского Диснея» Хаяо Миядзаки: «Рыбка Поньо на утtсе», «Принцесса Мононоке», «Со склонов Кокурико».

Откроет вечер «японского Диснея» аниме-фильм, который рассказывает о прекрасной принцессе – отважной защитнице волшебного леса. Далее в программе – история любопытной рыбки Поньо, которой хочется больше узнать о жизни людей. И после знакомства с мальчиком Сооскэ она мечтает превратиться в человека. И в заключение предлагается посмотреть картину «Со склонов Кокурико», где девочка, Уми Мацудзаки, растет одна. Ее отец погиб, а мама уехала далеко. Она ведет хозяйство и спасает школу, отправляясь в Токио к меценатам. И в путешествии встречает свою первую любовь.

Ночь аниме пройдет в уникальном мультимедийном зале с высокими экранами и проекциями на полу, где на удобных пуфикам можно наслаждаться показом.

Чтобы дать выход эмоциям, которые возникают во время просмотра, по ночам бывает открыта зона мастерской, где помощью различных материалов вы сможете создать свои собственные шедевры. В пространстве царит свободная атмосфера. Гости «Люмьер-холла» могут со всеми удобствами устроиться в симпатичном гамаке. Для тех, кто серьезно проголодается, работает уютное кафе. А для особенно подвижных – есть настоящий батут, на котором можно в перерывах между фильмами попрыгать! 

Купить билеты и узнать подробности мероприятия можно в группе

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 августа 2015 в 23:30.
Похожие события
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Мост Ватерлоо»
Показ фильма «Райские кущи»
Показ фильма «Мой парень — псих»
Показ фильма «Охота на тигра»
Показ фильма «Любите ли вы Брамса?»

Обсуждения и отзывыНочь аниме Хаяо Миядзаки в «Люмьер-холле»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь аниме Хаяо Миядзаки в «Люмьер-холле»»

1 из 5