Блиц-спектакль «Первый мужчина»

Трогательная постановка от молодежного театра.

На одной из сцен города зрителям представят блиц-спектакль по пьесе Елены Исаевой. Он затронет тему, на которую говорить не принято, но которая от этого не теряет своей важности. С ней связаны самые глубокие переживания, ожидания, а порой и комплексы, психические травмы. Вы прикоснетесь к сакральным, глубоко личным тайнам и переживаниям героинь, узнаете их истории и, возможно, найдете в чем-то сходство со своими.

Постановка поражает уровнем своего жизнеподобия и общей искренности рассказа. Спектакль поставлен по методике Verbatim. Эта техника и придает повествованию такую откровенность. Verbatim подразумевает, что материал для пьесы, взят в виде устной, а не письменной речи. Это могут быть рассказы друзей, знакомых автора, да хоть людей на улице. На основании этих рассказов и построен сюжет такой постановки. Здесь значение имеет не только интонация, но и паузы, заикания, и даже слова-паразиты. Вы сами станете частью спектакля и ощутите эту неповторимую атмосферу. Приходите.

Внимание! На спектакль необходима предварительная регистрация, количество мест ограничено.  Подробности можно найти в группе VK.
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 января 2017 в 18:00.
Блиц-спектакль «Первый мужчина» 2017 в месте: Театр «Новая сцена-2» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Антигона
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Осторожно, женщины!»
Спектакль «Машенька и медведь»
Спектакль «Терешечка»
Спектакль «Искушение идеологией идиота»
Спектакль «Ошибка Дедушки Мороза»
Балет «Спящая красавица»

Обсуждения и отзывы про «Блиц-спектакль «Первый мужчина»»

Комментариев пока нет. Будьте первым