Вечеринка «Ночь больших арбузов»

Открыт сезон самой сладкой ягодки – пробуйте сочные арбузы и наслаждайтесь арбузными коктейлями на веранде Shishas Happy Bar на 1905 года!

Красивых женских форм, как и арбузов, много не бывает – скажет вам любой гость Shishas Happy Bar на 1905 года, и это будет правда! Первый размер – хорошо, второй – лучше, а третий или четвертый – это просто праздник какой-то! Нулевой на любителя, но тоже пойдет. Многие девушки готовы разделить гордость обладания своими выдающимися достоинствами со всеми, понимающими в этом толк!

Там, где много красивых девушек с большой грудью – всегда жарко, шумно и скандально! Сочные арбузы прекрасно охладят нешуточно разыгравшиеся раскаленные страсти, подарив приятную сладковатую свежесть. Так хочется прямо сейчас вкусить сочной арбузной мякоти, представляя на самом деле совсем другое! Прекрасные формы – для глаз, танцы – для тела, а сочные арбузы – для удовольствия, и все это в Shishas Happy Bar на 1905 года!

Девушки с третьим и четвертым, от души угощайтесь арбузами, наряжайтесь в сексапильные наряды с большим декольте, приводите подруг и чем больше, тем лучше – вот это по-шишински! Если ты в этот вечер совсем одинока, и имеется совершенно потрясающая грудь – собирай ее в бюстгальтер и прямиком в Shishas Happy Bar на 1905 года, без своего арбуза не останешься! Танцуй, смейся и радуйся, а еще можешь стать звездой знаменитой террасы, а наслаждаться арбузной свежестью на открытом воздухе еще приятнее!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт Big City Jazz Show
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Концерт Halsey
Концерт группы Bullet for My Valentine
Неоклассики
Виртуозное созвездие
Концерт группы First Blood
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт The Amity Affliction
Музыка души
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
Два гения. Моцарт и Мендельсон
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр

Обсуждения и отзывыВечеринка «Ночь больших арбузов»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка «Ночь больших арбузов»»

1 из 5
Когда проходит
7 августа, в 21:00
Закончилось
8 августа, в 06:00