Фестиваль раков

На летней террасе состоится ежегодное праздничное застолье с раками, где можно поесть, выпить и весело провести время.

Фестиваль раков – типичный европейский праздник, знаменующий окончание лета. И это разумно, потому что именно в августе раки уже обзавелись потомством, крепким панцирем и их можно вылавливать в большом количестве. Раков едят со смаком, громкое высасывание и причмокивание становится частью ритуала. Всем гостям раздаются колпачки и фартуки.

Спецпредложение: в большом котле прямо перед гостями будут варить сочных раков, а затем продавать по очень низкой стоимости.

Развлечения: аниматоры, игра «рачьи бега», аттракционы для взрослых и детей, пивные конкурсы с призами, дискотека на открытом воздухе, фотобудка бесплатно.

Для детей: детская площадка в виде замка на территории, детская комната с няней, зоопарк имени Чебурашки и специальное детское меню.

Бронирование столов по тел.: (812) 320-79-78. Если будет плохая погода, программа может быть изменена.

Внимание конкурс! С 3 по 27 августа ресторан «Карл и Фридрих» проводит конкурс на лучший стих о фестивале раков. Приз – сертификат на ужин в ресторане. Подробные условия читайте в официальной группе ресторана.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 августа 2015 в 16:00.
Фестиваль раков 2015 в месте: Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
День рождения в музее «ЛабиринтУм»
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Охотники за привидениями
69 оттенков серого
Выпускной в «Сказкином Доме»
Бал окончания учебного года

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль раков»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Фестиваль раков»

1 из 5