Карлсон, который живет на крыше

Мюзикл для детей. Карлсон, который живет на крыше. В главной роли Эдуард Радзюкевич.

Фонд Герарда Васильева по сохранению и развитию жанра оперетты и Академия Детского Мюзикла представляют новый мюзикл «Карлсон, который живет на крыше».

В новой постановке участвуют известные актеры: Людмила Артемьева (роль Фрекен Бок) – главная героиня сериалов «Таксистка» и «Монтекристо», ведущая телепрограммы «Впрок»; Сергей Колесников (роль Папы) - ведущий телепередачи «Фазенда»; Эдуард Радзюкевич (роль Карлсона), режиссёр-постановщик сериала «Кто в доме хозяин?», один из авторов и ведущих передачи «Шесть кадров», актёр шоу «Слава богу, ты пришёл!» на канале «СТС». Также в спектакле участвуют актеры театра Московская Оперетта, такие как, Константин Ужва, Элла Меркулова, Леонид Житков. В постановке приминают участие ученики Академии Детского Мюзикла, а также педагоги Академии. 

 Карлсон – один из тех фантастических героев, которые просто необходимы детям. Он воплощает самые смелые и рискованные мечты, является по сути вторым «я» ребенка. 

Этим спектаклем авторы, чьи детские годы пришлись на 70-е годы ХХ века и прошли под несомненным воздействием знаменитого мультфильма и спектакля Театра Сатиры с Карлсоном-Спартаком Мишулиным в главной роли, хотят поделиться своим детством с нашими детьми и их ровесниками.

Продюсеры и постановочная группа сознательно решили отказаться от участия в спектакле актрис-травести: роли детей (Малыш и его друзья Кристер и Гунилла) исполняют учащиеся Академии Детского Мюзикла, возраст которых соответствует возрасту их персонажей. Помимо профессиональной балетной труппы, на улицах Стокгольма появятся также юные танцовщики. 

Мы будем рады Вас видеть в гостях у Карлсона в театре Эстрады.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыКарлсон, который живет на крыше

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 ноября, в 11:00
Закончилось
30 декабря, в 12:00