Карлсон, который живет на крыше

Мюзикл для детей. Карлсон, который живет на крыше. В главной роли Эдуард Радзюкевич.

Фонд Герарда Васильева по сохранению и развитию жанра оперетты и Академия Детского Мюзикла представляют новый мюзикл «Карлсон, который живет на крыше».

В новой постановке участвуют известные актеры: Людмила Артемьева (роль Фрекен Бок) – главная героиня сериалов «Таксистка» и «Монтекристо», ведущая телепрограммы «Впрок»; Сергей Колесников (роль Папы) - ведущий телепередачи «Фазенда»; Эдуард Радзюкевич (роль Карлсона), режиссёр-постановщик сериала «Кто в доме хозяин?», один из авторов и ведущих передачи «Шесть кадров», актёр шоу «Слава богу, ты пришёл!» на канале «СТС». Также в спектакле участвуют актеры театра Московская Оперетта, такие как, Константин Ужва, Элла Меркулова, Леонид Житков. В постановке приминают участие ученики Академии Детского Мюзикла, а также педагоги Академии. 

 Карлсон – один из тех фантастических героев, которые просто необходимы детям. Он воплощает самые смелые и рискованные мечты, является по сути вторым «я» ребенка. 

Этим спектаклем авторы, чьи детские годы пришлись на 70-е годы ХХ века и прошли под несомненным воздействием знаменитого мультфильма и спектакля Театра Сатиры с Карлсоном-Спартаком Мишулиным в главной роли, хотят поделиться своим детством с нашими детьми и их ровесниками.

Продюсеры и постановочная группа сознательно решили отказаться от участия в спектакле актрис-травести: роли детей (Малыш и его друзья Кристер и Гунилла) исполняют учащиеся Академии Детского Мюзикла, возраст которых соответствует возрасту их персонажей. Помимо профессиональной балетной труппы, на улицах Стокгольма появятся также юные танцовщики. 

Мы будем рады Вас видеть в гостях у Карлсона в театре Эстрады.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияКарлсон, который живет на крыше
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
3 ноября, в 11:00
Закончилось
30 декабря, в 12:00