Спектакль «Зори здесь тихие»

Драма в 2-х действиях по мотивам повести Бориса Васильева.

Повесть Бориса Васильева «А зори здесь тихие» о жизни, любви и смерти девушек-зенитчиц инсценировалась много раз. Но, кажется, впервые к этому произведению обращаются не для того, чтобы рассказать о героизме женщин на войне. В спектакле театра «Мастерская» на первый план выходит тема абсурдной жестокости мира, где мужчины убивают женщин, где уничтожается красота, женственность и материнство...

«У меня нет слов, одни эмоции. Несколько раз пришлось себя сдержать, чтобы не проронить слезы. Некоторые не сдерживались...» Денис, зритель.

«С огромным удовольствием сходили на спектакль. Я рыдала, как и мама. Девочки просто великолепны...» Анастасия, зритель.

«Когда шла на спектакль, очень боялась сравнений с фильмом. Но во время спектакля не проводила параллелей, просто смотрела и поражалась тому, откуда в юных актрисах столько силы и страсти. Спасибо! Браво!» Надежда, зритель.

«Сложно описать словами ту атмосферу единства, которая царила в зале. Мы вместе смеялись, вместе плакали. И, несмотря на то, что я отношусь ко всем спектаклям довольно скептически, в конце я плакала навзрыд. Это было со мной впервые. Актерам отдельное спасибо: выложились на все сто! Браво!» Виктория, зритель.

Подробнее – на сайте

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 мая 2016 в 19:00.
Спектакль «Зори здесь тихие» 2016 в месте: Санкт-Петербургский театр «Мастерская» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Если поженились, значит, жить придется!»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Нервные люди»
КотаВасиЯ
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Зори здесь тихие»»

Комментариев пока нет. Будьте первым