Международный бойцовский чемпионат «Битва в Сочи»

Популярный азиатский чемпионат боевых единоборств Kunlun fight в рамках совместного российско-китайского турнира «Битва в Сочи».

Туринир соберtт известных бойцов, чтобы выяснить кто из них лучший. В главном матче турнира известный боец Джабар Аскеров сразится с немцем Энрико Келем. Очередной бой, который состоится между «Чингисханом» Аскеровым и «Ураганом» Келем по всем прогнозам обещает стать настоящим столкновением стихий. Ранее соперники уже сходились на ринге, и победу одержал спортсмен из Дагестана. Но, тем не менее, эксперты не спешат приписывать ему заочную победу и в этот раз, результаты боя предсказать будет очень сложно.  Всего по данным организаторов, выступит двадцать четыре бойца из  России, Китая, Казахстана, Германии, Латвии США. Бои без правил всегда становятся зрелищным мероприятием.  Ну а 5 матчевых встречь между Россией и Китаем покажут кто из этих стран, на данный момент, сильнее в смешанных единоборствах.

Значимости турнира придает, тот факт, что в России, СНГ и Китае турнир покажут федеральный канал «Россия-2», «Бойцовский Клуб», видео платформа iQiyi и китайский канал Jiangsu TV.

Подробности на сайте

Источник фото: VK

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 августа 2015 в 17:00.

Обсуждения и отзывыМеждународный бойцовский чемпионат «Битва в Сочи»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Международный бойцовский чемпионат «Битва в Сочи»»

1 из 3