Лекторий «Академия родительских наук»

На ярмарке «Душевный Bazar» папы и мамы смогут проверить свою компетентность на онлайн-тренажере и получить консультацию эксперта-психолога.

1 и 2 августа в Упсала-парке на большой благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» фонд «В ответе за будущее» организует для всех желающих лекторий «Академия родительских наук». Эксперты-психологи во время познавательных лекций расскажут, как сохранять супружеские отношения в семье с ребенком, как бороться с детскими страхами и мотивировать детей, как находить общий язык с ребенком-подростком и что нужно знать родителям о сложностях детей в школе. Также на стенде фонда можно будет воспользоваться необычным интерактивным видеотренажером, суть которого – моделирование ситуаций в отношениях детей и родителей. При помощи touchscreen-панелей каждый участник сможет примерить на себя 10 ситуаций, в которых оказывается любой родитель, а опытные психологи на месте подскажут правильное решение и объяснят, какие ошибки родители чаще всего допускают в воспитании своих детей.

Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» – самое масштабное событие такого рода в России. В этом году в нем примут участие около 40 некоммерческих организаций из Петербурга и Москвы, которые на протяжении двух дней будут радовать детей и взрослых полезными мастер-классами, увлекательными лекциями и благотворительными сувенирами. Все собранные средства будут направлены на реализацию проектов и программ некоммерческих организаций-участников.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 августа 2015 в 12:00.
Похожие события
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Турнир по «ФИФА»
Вечера знакомств «Кому за 40»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Вдохновленные культурой
Пинг-понг battle
Urban hub
Гордо реет флаг России
Танцоры после полуночи
Встреча клуба «Люди меняются!»
Мир знаний открывает книга

Обсуждения и отзывыЛекторий «Академия родительских наук»

Комментариев пока нет. Будьте первым