Лекторий «Академия родительских наук»

На ярмарке «Душевный Bazar» папы и мамы смогут проверить свою компетентность на онлайн-тренажере и получить консультацию эксперта-психолога.

1 и 2 августа в Упсала-парке на большой благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» фонд «В ответе за будущее» организует для всех желающих лекторий «Академия родительских наук». Эксперты-психологи во время познавательных лекций расскажут, как сохранять супружеские отношения в семье с ребенком, как бороться с детскими страхами и мотивировать детей, как находить общий язык с ребенком-подростком и что нужно знать родителям о сложностях детей в школе. Также на стенде фонда можно будет воспользоваться необычным интерактивным видеотренажером, суть которого – моделирование ситуаций в отношениях детей и родителей. При помощи touchscreen-панелей каждый участник сможет примерить на себя 10 ситуаций, в которых оказывается любой родитель, а опытные психологи на месте подскажут правильное решение и объяснят, какие ошибки родители чаще всего допускают в воспитании своих детей.

Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» – самое масштабное событие такого рода в России. В этом году в нем примут участие около 40 некоммерческих организаций из Петербурга и Москвы, которые на протяжении двух дней будут радовать детей и взрослых полезными мастер-классами, увлекательными лекциями и благотворительными сувенирами. Все собранные средства будут направлены на реализацию проектов и программ некоммерческих организаций-участников.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 августа 2015 в 12:00.
Лекторий «Академия родительских наук» 2015 в месте: Упсала-Парк — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка-ярмарка «Нужные вещи к зиме»
Программа в конном клубе «Тигода»
Ужин в ресторане-баре Cheddar
Турнир по «ФИФА»
Научная программа «Классно похимичим!»
Юнги, вперед
День открытых дверей Advance
Группа поддержки для переживших развод
XIX век. История форта Константин
YOLO. You only live once
История русско-шведский войн
Фестиваль «Тургенев в кино»
Меценатство будущего
Наследие Андрея Рублева в деле охраны памятников в России
Мясо и хлеб
Механический Дед Мороз
DrawParty
In the city
5 вопросов синус-лифтинга
Танцы середины и второй половины 19 века

Обсуждения и отзывы про «Лекторий «Академия родительских наук»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid