Фестиваль «Старкон»

В Санкт-Петербурге пройдет ежегодный международный фестиваль фантастики, кино и науки «Старкон 2015».

С 31 июля по 2 августа в Санкт-Петербурге в 16-й раз пройдет «Старкон» – крупнейший фестиваль в России, который объединяет поклонников фантастики, кино, комиксов, сериалов, видеоигр, науки и космонавтики. В этом году фестиваль впервые будет идти три дня, на день больше, чем обычно.


Гостей фестиваля и поклонников популярного сериала «Ходячие мертвецы» ожидает приятный сюрприз от телеком-оператора «
Дом.ru InterZet» и телеканала FOX. Посетив уникальный стенд, участники мероприятия смогут окунуться в атмосферу постапокалипсиса и провести собственную фотосъемку с «ходячими». Кроме того, все желающие смогут продемонстрировать свой уровень подготовки к жизни в экстремальных условиях и поучаствовать в мастер-классе по сбору автомата. Те, кто давно мечтал перейти на темную сторону, получат возможность с помощью профессиональных гримеров перевоплотиться в настоящих зомби и посоревноваться за победу в конкурсе на самый креативный образ, выложив свои фото в социальных сетях. Победителей ждут яркие призы от «Дом.ru InterZet».

В этом году «Старкон» ожидает более 40 000 гостей и готов предложить им разнообразную программу. На фестивале будет представлено более 30 стендов, посвященных популярным брендам и франшизам массовой культуры: «Годзилла», «Обитель зла», «Сверхъестественное», «Трансформеры», «Человек-паук», Bioshock, Gravity Falls и другим. Изюминкой этого года станет зона сериала «Доктор Кто» с полноразмерной Тардис и огромная фан-зона «Звездных войн».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 августа 2015 в 11:00.
Похожие события
Парад военных кораблей
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияФестиваль «Старкон»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль «Старкон»»

1 из 2