Киноночь Стенли Кубрика

Для ценителей кино – ночь Стенли Кубрика. В программе три разноплановых картины – «С широко закрытыми глазами», «Заводной апельсин» и «Сияние».

Три культовых фильма одного из самых влиятельных режиссеров XX века.
У творчества Кубрика множество поклонников. Он подарил киноманам настоящие «деликатесы», которые хочется пересматривать раз за разом. Посвятите ночь трем шедеврам. В программе показа – «С широко закрытыми глазами», «Заводной апельсин» и «Сияние». Для вас уникальный мультимедийный зал с высокими экранами и проекциями на полу, удобные пуфики в качестве мест. А также пространство «Люмьер-холла», где каждый найдет что-то интересное для себя. 

Чтобы дать выход эмоциям, которые возникают во время просмотра, по ночам бывает открыта зона мастерской, где помощью различных материалов вы сможете создать свои собственные шедевры. В пространстве царит свободная атмосфера. Гости «Люмьер-холла» могут со всеми удобствами устроиться в симпатичном гамаке. Для тех, кто серьезно проголодается, работает уютное кафе. А для особенно подвижных – есть настоящий батут, на котором можно в перерывах между фильмами попрыгать! 

Купить билеты можно по ссылке.

Узнать подробности мероприятия - в группе

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 июля 2015 в 23:30.
Похожие события
Кинофестиваль «Питер, я люблю тебя»
Кто боится Вирджинии Вулф?
Показ фильма «Большие глаза»
Показ фильма «Прибытие»
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияКиноночь Стенли Кубрика
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Киноночь Стенли Кубрика»

1 из 2