Концерт Ника Шеффера и Анатолия Текучева

Вдохновенные джаз-экспромты в исполнении известных московских джазовых музыкантов позволят почувствовать, насколько живым и гибким может быть джаз!

Программа Tribute to Lionel Hamton.

Мало кому из столичных любителей джаза сегодня неизвестно имя талантливого музыканта Анатолия Текучева. Именно под его руками вибрафон (который крайне редко встречается на современной сцене) приобретает удивительно мелодичное, серебристое и переливающееся звучание. Сложное музыкальное оборудование требует особого подхода, и найти его удается не каждому музыканту. Вибрафон способен создать незабываемую атмосферу рафинированной релаксации, разительно напоминающую стиль «безоблачных» праздников периода 60-70-х годов прошлого века. При этом его звучание нежно и прозрачно, любая погрешность в ритме и звуке особенно ощутима…

Саксофонист из Латвии Ник Шеффер окончил в Риге знаменитый музыкальный колледж им. Я. Медыня. Играл со многими выдающимися латвийскими и американскими джазменами.

13 августа музыканты исполнят программу, посвященную творчеству великого американского джазового пианиста и композитора Лайонелла Хэмптона, вдохнувшего жизнь в более чем 200 композиций, включая джазовые стандарты и симфонические работы. Эти джазовые стандарты нашли свое место в бесчисленные записях на международном уровне на протяжении многих лет и до сих пор узнаваемы и горячо любимы поклонниками джазовой музыки.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Бет Харт
Концерт группы Elder
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт Ника Шеффера и Анатолия Текучева
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Ника Шеффера и Анатолия Текучева»

1 из 4
Началось
13 августа, в 20:30
Закончилось
14 августа, в 19:00