Ночь французского кино в «Люмьер-холле»

Ночь французского кино для самых романтичных и влюбленных в настоящее кино. В программе показа: «1+1», «Влюбись в меня, если осмелишься», «Амели».

Теплая ночь августа – идеальное время для просмотра фильмов французского кинематографа. Каждая лента – это волшебная история, которая произошла или могла произойти в реальной жизни, ведь настоящие чудеса творят сами люди. В программе показа – фильм «1+1», рассказывающий о дружбе богатого аристократа и сиделки – двухметрового афроамериканца из низов; «Влюбись в меня, если осмелишься» – история любви двух сорванцов, играющих в «слабо» с друг другом, с жизнью и любовью и знакомая почти всем картина «Амели» – об очаровательной француженке, меняющей мир вокруг к лучшему.

Для гостей «Люмьер-холла» предлагается два зала. Большой мультимедийный, где все стены покрыты экранами и проекции есть даже на полу. И для любителей классики – стандартный малый зал с одним экраном. Устроившись на мягких пуфиках, вы сможете насладиться тремя картинами французского кинематографа. Между фильмами есть перерывы – 15-20 минут.

Для вас всю ночь открыта зона мастерской, где вы можете порисовать, вдохновившись просмотром. Работает кафе, где вам предложат разнообразные безалкогольные напитки. В зоне кафе есть настольные игры и книги. А на входе фотокабина, где вы сможете запечатлеть себя в эту чудесную ночь, проведенную в «Люмьер-холле».

Купить билет можно прямо сейчас. Подробности – в группе проекта.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
Допремьерные субботы в Третьяковке
Изобретение лжи
Валериан и город тысячи планет

Обсуждения и отзывыНочь французского кино в «Люмьер-холле»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь французского кино в «Люмьер-холле»»

1 из 4
Когда проходит
1 августа, в 23:30
Закончилось
2 августа, в 06:30