Экстремальная гонка SwimRun Lake-to-Lake

Впервые, новый для России формат соревнований SwimRun – это гибрид плавания в открытой воде и бега по пересеченной местности.

Если вы не просто любите плавать и бегать по пересеченной местности, но и делаете это хорошо. Если вы думаете, что водная преграда не такое уж препятствие и его проще переплыть, чем оббегать стороной. Тогда, Lake-to-Lake SwimRun для вас и для всех, кто не пропускает новости об экстремальных приключенческих гонках, триатлоне или спортивном ориентировании.

Что это за спорт, понятно из названия Swim&Run — «Плыви и беги»! Наиболее яркую и известную реализацию он нашёл вовсе не в теплых краях, как можно было бы подумать, а среди суровых скандинавских шхер. Это знаменитый O-Till-O, проводимый на Стокгольмском архипелаге, или Норвежский RockMan. SwimRun — соединение плавания в открытой воде и трэйлраннинга.

Теперь, на гонке Lake-to-Lake SwimRun 2015, у вас есть возможность проверить себя или приехать по болеть за  невероятно смелых и выносливых участников соревнования.

Участников ждет TrailRunning с перерывами на плавание в открытой воде. Предлагаются три дистанции: Swim&Run 30 (бег 27 км, плавание 3-4 км, 7-9 этапов); Swim&Run 15 (бег 12 км, плавание 2-3 км, 5-7 этапов); Swim&Run Fun (бег 4,9 км, плавание 100м, 2-3 этапа).

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ УТОЧНЯЕТСЯ!

Подробная информация на сайте и VK.

Источник фото VK

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 августа 2015 в 09:00.
Похожие события
Открытые уроки в Axe Capoeira SPB
Мастер-классы по джиу-джитсу
Джиу-джитсу для девушек

Обсуждения и отзывыЭкстремальная гонка SwimRun Lake-to-Lake

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Экстремальная гонка SwimRun Lake-to-Lake»

1 из 3