Лекция «Английский язык. Почему он стал универсальным?»

Лекция от самого известного полиглота страны и телеведущего Дмитрия Петрова.

На летней площадке радиостанции «Маяк» в парке «Сокольники» состоится лекция от эксперта в области языков и стилистики Дмитрия Петрова.

Этот выдающийся психолингвист и синхронный переводчик владеет в совершенстве более, чем 30 языками. Дмитрий Петров также разработал собственную методику по интенсивному изучению иностранных языков, которой уже воспользовалось огромное количество людей разного возраста и возможностей. Он же является автором книги «Магия слова».

Публика знает Дмитрия Петрова, как телеведущего популярной передачи на канале «Культура» под названием «Полиглот». С помощью этих видеоуроков уже не один человек овладел базовыми знаниями английского, испанского, китайского и других языков.

В летней студии «Маяка» Дмитрий Петров прочитает лекцию «Английский язык. Почему он стал универсальным?». В ней он расскажет о формировании самого распространенного языка в мире и о причинах такой его популярности.

Источник фото: tvkultura.ru

Расписание на
в Москве
Один из старейших и больших столичных парков.
15:00
Лекция «Английский язык. Почему он стал универсальным?» 2015 в месте: Парк «Сокольники» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мир под микроскопом»
Выбор профессии – как найти работу мечты
Лекция «Буддийская экономика»
Профессиональный курс веб-аналитика
Как смотреть картины
Пять художников, изменивших искусство
История простых вещей
История России XIX века
Квантовая революция: от Эйнштейна до Фейнмана
1939—1945: о самом масштабном военном конфликте
Французский символизм
Общая биология
Густав Климт: страсть и золото
Искусство видеть: приемы и техники в живописи
Кристофер Нолан: тёмный рыцарь Голливуда
Лекция «Несокрушимая Мэгги»
Облики, образы и опыты смерти
Голос: инструкция по применению
Где, как и зачем искать метеориты
Кто я как автор и кто мой читатель

Обсуждения и отзывы про «Лекция «Английский язык. Почему он стал универсальным?»»

Меня всегда заворожила профессия переводчика, но к сожалению, способности к изучению иностранных языков у меня нет, а вот такие лекции вдохновляют и подбадривают и заставляют работать над собой и своей ленью. Вот, недавно, шеф поручил найти бюро переводов, которое поможет нам в организации встречи с потенциальными иностранными инвесторами. Коллеги посоветовали обратится в бюро переводов TransLink на http://www.t-link.ru/, так как они ранее себя хорошо зарекомендовали. Встреча прошла на высшем уровне, специалисты данного бюро оказали активную помощь в организации и проведении нашего мероприятия. Так данное бюро оказывает услуги по корпоративному изучению иностранных языков, вся наша команда теперь изучает английский язык.
Когда проходит
1 августа, в 15:00
Закончилось
1 августа, в 15:00