Ночь фильмов Даррена Аронофски

Всем поклонникам сюрреалистического кинематографа посвящается: три картины, которые сложно выкинуть из головы, покажут на экране Lumiere Hall.

«Реквием по мечте», «Фонтан» и «Черный лебедь» – три фильма, которые объединяет не только авторство Даррена Аронофски, но и прекрасные саундтреки от Клинта Мэнселла. При этом сами картины разительно отличаются друг от друга. Одна рассказывает о безуспешном стремлении к пресловутой американской мечте, вторая посвящена бессмертной теме любви, третья – о постепенно сходящей с ума балерине.

Все три фильма в свое время принесли Аронофски разную степень признания, да и приняты были по-разному. Если о «Фонтане» тепло отзывались критики, то зрители долгое время оставались к нему холодны. «Реквием по мечте», режиссерская интерпретация одноименного романа Хьюберта Селби, собрал достаточно большое количество наград. Ну а «Черный лебедь» стал просто апофеозом для режиссера, если суммировать кассовые сборы, народную любовь и количество номинаций и премий. Оценить многогранность таланта Даррена Аронофски смогут все зрители кинотеатра Lumiere Hall. 

Купить билеты можно прямо сейчас. Ознакомиться с афишей вы сможете в группе проекта

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе

Обсуждения и отзывыНочь фильмов Даррена Аронофски

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь фильмов Даррена Аронофски»

1 из 4
Когда проходит
25 июля, в 23:30
Закончилось
26 июля, в 06:00