Белый кролик

«Белый кролик» - трогательная, мудрая и символичная притча о том, что от реальности уйти совсем даже не сложно… Режиссёр: Евгений Каменькович В ролях:

М. Чейз. Режиссер Е. Каменькович. В ролях: А. Мягков, А. Вознесенская, С. Колпакова. Опять не удалось доказать, что единственный нормальный человек в этом мире – только сумасшедший.

Свою пьесу американка Мэри Чейз написала в 1944-м. Вторая мировая была в самом разгаре, а в вечнозеленом штате Колорадо появился сюжет о том, как к некоему мистеру Элвину повадился белый кролик, да такой, которого не видит никто, кроме него? Получив Пулитцеровскую премию, пьеса очень долго не сходила со сцен Бродвея, а после превратилась в фильм, выдвинутый на четыре «Оскара», получивший, правда, только один.

«Белый кролик» - трогательная, мудрая и символичная притча о том, что от реальности уйти совсем даже не сложно…Американка Мэри Чейз считала, что она написала комедию, но режиссер Евгений Каменькович убежден в обратном и даже на афише написал: «некомедия в двух актах».

Милый спокойный чудак Элвуд (Андрей Мягков), устав от жизни, находит спасение в компании воображаемого друга – а это двухметровый белый кролик  Гарви. «Новый друг», в принципе, не доставляет хлопот родственникам Элвуда, кроме как выставляет их семью в не совсем выгодном свете, а племяннице еще выходить замуж. Поэтому, хороший выход для родственников – определить Элвуда в клинику для душевнобольных…

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияБелый кролик
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 ноября, в 19:00
Закончилось
24 апреля, в 19:00