Белый кролик

«Белый кролик» - трогательная, мудрая и символичная притча о том, что от реальности уйти совсем даже не сложно… Режиссёр: Евгений Каменькович В ролях:

М. Чейз. Режиссер Е. Каменькович. В ролях: А. Мягков, А. Вознесенская, С. Колпакова. Опять не удалось доказать, что единственный нормальный человек в этом мире – только сумасшедший.

Свою пьесу американка Мэри Чейз написала в 1944-м. Вторая мировая была в самом разгаре, а в вечнозеленом штате Колорадо появился сюжет о том, как к некоему мистеру Элвину повадился белый кролик, да такой, которого не видит никто, кроме него? Получив Пулитцеровскую премию, пьеса очень долго не сходила со сцен Бродвея, а после превратилась в фильм, выдвинутый на четыре «Оскара», получивший, правда, только один.

«Белый кролик» - трогательная, мудрая и символичная притча о том, что от реальности уйти совсем даже не сложно…Американка Мэри Чейз считала, что она написала комедию, но режиссер Евгений Каменькович убежден в обратном и даже на афише написал: «некомедия в двух актах».

Милый спокойный чудак Элвуд (Андрей Мягков), устав от жизни, находит спасение в компании воображаемого друга – а это двухметровый белый кролик  Гарви. «Новый друг», в принципе, не доставляет хлопот родственникам Элвуда, кроме как выставляет их семью в не совсем выгодном свете, а племяннице еще выходить замуж. Поэтому, хороший выход для родственников – определить Элвуда в клинику для душевнобольных…

Расписание на
в Москве
Знаменитая сцена, созданная Станиславским и Немировичем-Данченко.
19:00
Белый кролик 2013 в месте: Московский художественный театр имени А. П. Чехова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дикарка»
Спектакль «Чудо святого Антония»
Спектакль «Провинциалка»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Скупой»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Пел соловей, сирень цвела...»
Спектакль «Сарай № 12»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Юлий Цезарь»
Спектакль «Ваня Датский»
Спектакль «Му-Му»
Взрослые снаружи
Спектакль «Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Баба Шанель
Спектакль «8»
Мы и они
Into me, see
Спектакль «Медведь»

Обсуждения и отзывы про «Белый кролик»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 ноября, в 19:00
Закончилось
24 апреля, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid