Мастер-класс по жарке стейков

Ресторан Goodman приглашает на жарку стейков на мангалах.

Команда Goodman – это люди, которых объединяет пламенная страсть к мясу и всему, что с ним связано. Здесь любят искать, выбирать и готовить лучшее мясо.

Goodman на Комсомольском проспекте – первый стейк-хаус, оборудованный камерой, в которой происходит сухое вызревание мяса. Гостям ресторана предоставляется возможность понаблюдать за циклом созревания будущих «Портерхаусов», «Ти-бонов» и «Шотлойнов». Во внутреннем дворике, скрытом от посторонних глаз, расположилась уютная летняя веранда.

Если вы любите готовить мясо и хотите совершенствоваться в этом деле, то Goodman ждет вас на необычном мероприятии – жарка стейков. Стейк – это удовольствие, которое несомненно стоит того, чтобы разобраться в тонкостях его приготовления! У вас будет уникальная возможность пожарить мясо на мангалах вместе с шеф-поваром ресторана Goodman. 

На веранде будут выставлены мангалы и повар откроет секреты приготовления этого капризного блюда, не упустив из вида ни один процесс: от выбора качественного мяса до подачи идеального блюда. На площадке будет работать бесплатный салат-бар. А приятным дополнением вечера станет живая музыка.

Подробности – на сайте.

Источник фото: meatclub.ru

Расписание на
в Москве
Goodman – международная сеть стейк-хаусов. Интерьер ресторанов выдержан в одном стиле: кованные люстры, дерево, камень и кожаные диваны. История сети
15:00
Мастер-класс по жарке стейков 2015 в месте: Ресторан Goodman на Фрунзенской — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Арт-вечеринка Artistnight
Романтическая дегустация для двоих
Полевой букет на большом холсте
Основы фотографии
Основы фотографии
Лекция «Мудрость древней Индии»
Студийная съемка
Открытые уроки по хастлу
Подготовительный урок сальсы
Почему я все время все откладываю
Курсы «Обучение кондитеров за 10 дней»
Выставка итальянского образования «Учись в Италии! Studiare in Italia!»
Курс «Фоторедактор»
Профессиональный курс «Фотограф в Fashion Media»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Вина Нового Света
Вина Италии
Вина Франции: история, культура и дегустация
Индивидуальный курс сомелье для любителей

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по жарке стейков»

ну не бесплатно,а 3900 на персону)) дешевле шашлычок толпой пожарить и на ютюбе научиться жарить стейк
именно этот мастер-класс был бесплатным.

Фото: «Мастер-класс по жарке стейков»

1 из 5
Когда проходит
1 августа, в 15:00
Закончилось
1 августа, в 15:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid