Фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат»

Место, где концентрируется творчество.

Шестой Фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат» состоится по традиции в конце августа. Заявки на участие принимаются уже сейчас.

Точная дата проведения и программа станут известны позднее, добавьте страницу в закладки, чтобы быть в курсе изменений.

Фестиваль проводится на открытой площадке в центре города, где собираются творческие коллективы (музыкальные, театральные, цирковые, танцевальные и т. д.) и мастера различных творческих направлений, в том числе handmade. Программа фестиваля всегда очень насыщенная и разнообразная. Все желающие смогут посетить уличные кафе и детские площадки.

Участие в мероприятии могут принять коллективы любого возраста, стиля и направления (от народного до модерна). Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и отправить ее на эл. почту: bel.arbat@yandex.ru.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 25 августа 2019 в 10:00.
Фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат» 2019 в месте: Центральный парк культуры и отдыха — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Орешкины потешки»
Фестиваль «Праздник души народа»
Фестиваль «Все времена года на Белгородчине. Осень туристическая – 2019»
Праздник улицы «Здравствуй, улица родная»
Праздничное мероприятие «Спас в погребок запас»
Программа «Яблочный Спас»
Праздник «Под флагом России»
Программа «Государственный символ нашей родины»
Праздник «Люблю тебя, мой край родной!»
Развлекательная программа «Арбузник»
Программа «За дальней верстой — дом мой родной»
Посиделки «Яблочный Спас»
Праздничная программа «Символ с особой судьбой»
Фестиваль «Юсуповские собрания»
Праздник «Профессия, которой гордимся!»
Программа «Танцевальные вечера»
Праздник «Родимый уголок!»
Праздник «Хутор мой, где я живу!»
Фестиваль-ярмарка мёда «Большанская пчелка»
День поселка Волоконовка и Волоконовского района

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат»»

какой Арбат????? Это в Москве Арбат и постоянный.... а у нас ОПЯТЬ ОТМЕНИЛИ хорошее действо. Хотели поучаствовать в том числе с группой....порадовать новыми песнями..новой командой....да и лично я почитать и стихи и Юмор. И вот - ОТМЕНИЛИ...типа по техническим причинам. Кого вы обманываете???? ЛЮБУЮ техническую причину можно сегодня решить за день...а отменили заранее. Создаётся впечатление, что наши чиновники боятся проводить массовые мероприятия.....абы чего не вышло что ли???? Не серьёзно это..не достойно нашего города...и не делает чести ....(читать дальше кому) Какие туристы?....какая реклама городу?, если не о чём говорить, как только о том, чего не было....Я вспоминаю сразу 1 апреля (День Юмора и смеха везде) но не у нас. Хотел поучаствовать с пародиями...скетчами..стендапом..и обзванивал все ДК и..........нигде...НИГДЕ не было вечеров смеха и юмора....а ДК Технолог (студенческий ..где КВН вроде ) ЗАКРЫТ был 1 апреля...потому как....что???? ВЫХОДНОЙ!!! Это просто абзац какой-то , господа. Так....что Арбат там...а тут....неспособность (чья?) решить "техническую проблему"...Ну смешно же))))) и обидно за город...а люди ждали ..готовились..надеялись....и....получили!
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid